82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,666

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590370 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 439
1590369 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 7 ..... 09:29:36 830
1590368 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 8 09:27:19 361
1590367 gs샵 지금... 6 더컬렉션 09:23:23 1,591
1590366 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 12 기사 09:22:26 1,987
1590365 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 11 ... 09:22:06 3,201
1590364 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 5 종소세 09:17:33 520
1590363 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 46 09:16:23 2,891
1590362 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 1,512
1590361 흰머리 커버 어떻게 하세요? 5 좋은날 09:07:29 1,303
1590360 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 651
1590359 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 34 09:02:45 3,670
1590358 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 6 궁금이 09:02:45 777
1590357 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 16 09:01:01 1,417
1590356 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 3 ... 08:59:55 2,525
1590355 화나는 기사네요. 7 .. 08:56:58 1,213
1590354 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 5 08:54:20 1,388
1590353 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 18 ... 08:54:10 2,457
1590352 에어랩 대체품 있을까요 7 ㅇㅇ 08:48:27 940
1590351 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 1,048
1590350 남편이 너무 싫어요 9 08:43:48 1,885
1590349 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 31 근데요 08:42:34 3,300
1590348 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 2 리프팅 08:41:58 362
1590347 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 7 08:38:17 845
1590346 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 5 힘드러 08:34:50 1,049