82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,665

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590273 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 1,440
1590272 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 342
1590271 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 12 간병 21:00:47 1,476
1590270 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 215
1590269 수염 왁싱?제모?할수있나요? 14 모모 20:51:06 431
1590268 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 12 어쩌죠? 20:46:29 1,449
1590267 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 6 .. 20:42:57 1,133
1590266 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,538
1590265 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 1,065
1590264 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 15 음.. 20:34:22 1,846
1590263 40대 후반이 할머니 초입이에요? 36 ㅇㅇㅇ 20:31:16 4,493
1590262 금융공부할 학과 7 진주 20:27:45 709
1590261 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 704
1590260 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 490
1590259 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 19 아파트 20:17:15 1,557
1590258 급질)소고기 등심 800g이면 19 소고기 20:15:43 1,593
1590257 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 6 사랑니 20:14:26 1,039
1590256 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 6 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 897
1590255 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 4 과일 20:13:24 843
1590254 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 1,240
1590253 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 21 ... 20:09:33 5,756
1590252 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 29 힘들다 20:01:13 3,175
1590251 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 28 재산분할 19:58:11 2,595
1590250 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 10 ..... 19:58:05 1,118
1590249 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 4 ㅁㅁ 19:50:57 1,170