82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,769

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632475 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 씨리날오 10:03:40 10
1632474 생리컵 포기 ㅇㅇ 10:03:23 18
1632473 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 푸바오 10:03:22 17
1632472 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 이게 뭐냐 10:00:51 114
1632471 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 116
1632470 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 110
1632469 천하람 의원 잠수타다 1 하람나와라 09:58:34 242
1632468 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 4 궁금 09:57:49 106
1632467 하위계층???진짜 82에서 별 벌레같은 댓글도 다 받아보네요. 6 .... 09:57:16 184
1632466 늙는건 서글프네요 6 가을여행 09:56:10 353
1632465 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 4 ... 09:51:59 239
1632464 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 6 세상에 09:51:15 253
1632463 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 140
1632462 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 5 Mosukr.. 09:42:45 436
1632461 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 4 ㅇㅇ 09:41:21 872
1632460 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 12 ㅇㅇ 09:41:19 741
1632459 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 8 ... 09:40:47 1,358
1632458 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 11 .. 09:37:53 982
1632457 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 9 ㅇㅇ 09:34:37 269
1632456 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:33:05 730
1632455 비오는 날 운치 있는 곳은 6 rainy 09:30:46 511
1632454 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 13 09:29:55 761
1632453 윗지방 아랫지방 온도차 10차 1 야호 09:24:29 645
1632452 노안 눈 안보이는 증상이 .. 09:23:50 413
1632451 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 696