82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지

제가 조회수 : 598

고등애가  학교행사로 오늘 저녁 비행기 탈일이 있었는데, 날씨로 항공편이 취소되고 내일로 다시 미뤄져서

학교관계자가 잡는중이고,

아이는 오후에 집에 와서 저녁전에 잠깐 자는 사이 

애 핸드폰에 톡이 불이나게 오고, 

저도 내일 항공편 궁금하기도 하고, 

애깨워서 저녁먹이면서 문자 물어보는데, 

애가 밥먹으며 문자보며 

잡힌 일정이 새벽인지  뭐야 새벽어쩌구 하며

어이없어 하길래

저도 궁금해서 물으니 

짜증내며  

워딩이 정확히 기억은 안나는데

암튼 아는거 말도 안해주고 퉁명스럽게 

됐다했는지 몰라했는지 ,,,, 그런식으로 빽 거리며 대답을,

저도 더이상 안묻고 혼자 일어나서 가라고 말했어요, 

제가 급했나요? 

알면서도 귀찮아 하며 대꾸한 애가 문제인가요?

아이랑 진지하게 대화해봐야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.4.18 10:41 PM (72.136.xxx.241)

애가 버르장머리가 없는 건데요
    왜 자책을 하세요?
    학교 행사로 비행기 타고 다닐 정도면 최소 15살은 넘었을텐데
    이미 그렇게 키워놓으셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590342 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 21 .... 11:22:58 1,768
1590341 스트레스로 가슴이 3 ㄴㄷ 11:20:48 1,290
1590340 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 33 악인들 11:18:52 3,479
1590339 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,463
1590338 부지런히 움직이니 너무좋네요 5 .. 11:15:40 1,959
1590337 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 360
1590336 PXG 골프웨어 6 한물 11:14:05 825
1590335 아몬드 생으로 먹을수있나요 8 숙이 11:09:46 984
1590334 어제의 행복 11:08:05 506
1590333 성경김 열심히 사먹을래요 17 ooo 11:04:50 3,888
1590332 사골국 처음 끓이는데요. 8 11:01:57 371
1590331 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 12 .... 11:01:40 870
1590330 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 2,003
1590329 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 11 잘될꺼 11:00:17 1,473
1590328 무릎에서 소리가 나요 7 .. 10:56:47 1,036
1590327 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 1 윤수 10:52:27 307
1590326 구미 싱글벙글복어 4 .. 10:47:29 705
1590325 무선청소기 구입예정인데요 5 현소 10:44:16 748
1590324 정부는 법원 말도 무시하나요 17 ㅇㅇ 10:42:30 1,384
1590323 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 8 사상체질 10:41:39 1,128
1590322 전주 무농약 국산 콩나물 어떤가요 2 콩나물 10:41:32 313
1590321 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 9 바보 10:37:41 1,566
1590320 심한 곱슬은ㅎㅎ 3 부자 10:33:31 737
1590319 인간은 다 단짠단짠이네요 11 .. 10:33:30 3,101
1590318 민희진 진짜 끝났네. 55 .. 10:30:30 18,026