82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉첨가보는데

처음 조회수 : 1,772

강릉 첨 가보는1인과  강릉  테라로사  바닷가아닌  안쪽에 있는곳만 가본1인이  가려는데  바다뷰도 좋고  커피도  맛있는 카페 한곳만  추천해주시면  감사해요. 툇마루가  유명한거 같은데  바다가 안보인다고해서 패스하려구요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보헤미안
    '24.4.18 5:41 PM (172.226.xxx.46)

박이추씨가 원래 운영하시던 보헤미안 추천요
    그곳 예멘모카 좋아하시는분들 많아요.
    영진 바닷가에 있어서 바다도 인접하고요

• 2. 죄송
    '24.4.18 5:41 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 궁금해서..
    띄어쓰기도 무시, 맞춤법도 무시, 문장부호 무시
    일부러 이렇게 쓰시는 이유가 있나 하고...

• 3. 정정
    '24.4.18 5:45 PM (39.117.xxx.170)

할께요. 많이도 무시했네요. ㅋㅋ

• 4. ..
    '24.4.18 5:46 PM (223.62.xxx.82)

박이추 커피도 바다가 바로 앞은 이니구요
    안목 해변으로 가셔서 맘에드는곳으로 들어가심되요~~
    강릉은 커피는 실패않해요~

• 5. 안목해변
    '24.4.18 5:47 PM (39.117.xxx.170)

감사합니다 꾸벅~

• 6.
    '24.4.18 5:49 PM (59.30.xxx.66)

주문진 옆 영진 해변에 바우 카페가 보세요
    흑임자 라떼가 아주 끝내줘요
    매장이 작긴 해도 바다도 보이긴 해요

• 7.
    '24.4.18 5:59 PM (59.187.xxx.45)

처음 가시면 윗님 말씀대로 안목해변으로 가세요
    거의 다 뷰카페고 거리도 깨끗해서 걷기 좋아요
    저는 쿠폰 때문에 안목 스벅 가는데 다른 매장과
    다르게 여기도 커피가 맛있어요
    그 옆이 송정 해변인데 여기는 한적해서 개인적으로
    제가 자주 가는 곳이예요
    송정에 앤드투앤드라는 카페가 있는데 규모도 크고 바로 근처가
    바다인데 나름 핫플입니다 블로그 찾아 보세요
    즐거운 여행 되세요^^
    툇마루도 다 차로 10분 안쪽이니 사람 없으면
    가보세요 저는 툇마루 맛있어서 가끔 가요

• 8. 바다
    '24.4.18 6:20 PM (222.235.xxx.131)

영진해변에 있는
    리비에라 카페 추천이요~
    작년여름휴가때 가족과 함께 갔는데
    바다가 한눈에 보이고
    테라스문도 활짝 열고 앉아서
    푸른바다와 파도소리를 만끽했어요~

• 9. ….
    '24.4.18 6:54 PM (39.7.xxx.197)

비용 괜찮으시다면 씨마크 호텔 로비에 길쭉한 나무 테이블 앞 의자에 앉으면 바다가 통창으로 보이는데 문열고 나가서 보실 수도 있고 시간 맞춰 가시면 라이브로 피아노 연주도 들으실 수 있어요

• 10. 감사
    '24.4.18 7:16 PM (211.215.xxx.144)

강릉까페~~~~

• 11. 000
    '24.4.18 7:54 PM (61.43.xxx.79)

강릉카페, 안목해변