82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 진술"

000 조회수 : 2,915

https://n.news.naver.com/article/001/0014638750?sid=102

의사 변호인 "공적 쌓으려고 수사기관 요구에 따른 듯"

ㅡㅡㅡ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 4:58 PM (122.38.xxx.150)

이선균씨 기사만 보면 체하는 느낌이에요.
    그냥 슬프고 아프고 안타깝고

• 2. 000
    '24.4.18 4:59 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 정부 검찰 경찰 하는짓이 다 조작하는거로 보입니더

• 3. 이선균님
    '24.4.18 5:06 PM (1.227.xxx.55)

생각하면 정말 너무도 먹먹합니다.
    이 시대 이런 현실이 너무도 암담합니다.
    문제는 3년이 남았다는 거. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.18 5:16 PM (119.69.xxx.105)

유명배우도 표적되면 억울하게 당하니 누가 자유롭겠어요

억울하게 범죄자로 몰려서 죽을거 같은데 거기다대고
    손가락질하고 잘하지 그랬냐고 하던 사람들
    진짜 못됐죠
    언제 자기가 당할줄 모르고 말입니다
    이제 누구도 안심 못하는데 말입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590294 모임에서 정산을 안해요 2 정산 21:26:10 161
1590293 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 6 아리따운맘 21:14:41 336
1590292 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 155
1590291 윤가 사전기관 언론장악 5 정말... 21:12:23 303
1590290 지금 유퀴즈 보시나요? 3 ... 21:09:27 1,025
1590289 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 4 ... 21:08:07 247
1590288 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 20 ㅇㅇ 21:04:31 1,073
1590287 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 640
1590286 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 173
1590285 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 6 간병 21:00:47 665
1590284 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 117
1590283 수염 왁싱?제모?할수있나요? 10 모모 20:51:06 221
1590282 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 10 어쩌죠? 20:46:29 754
1590281 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 701
1590280 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 946
1590279 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 614
1590278 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 11 음.. 20:34:22 1,447
1590277 40대 후반이 할머니 초입이에요? 29 ㅇㅇㅇ 20:31:16 2,696
1590276 금융공부할 학과 5 진주 20:27:45 486
1590275 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 489
1590274 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 368
1590273 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 16 아파트 20:17:15 1,056
1590272 급질)소고기 등심 800g이면 17 소고기 20:15:43 1,158
1590271 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 4 사랑니 20:14:26 727
1590270 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 641