82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멸균우유 머 드세요?

... 조회수 : 2,231

상하목장유기농, 매일유업 소화가 잘되는 우유 추천들 하시던데

혹 둘다 드셔보신 분이 계실까요?

대량으로 구매하려구요~~

일반도 사고 저지방도 사려고 하는데 님들 멸균우유 추천 부탁드려 봅니다. ~^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.4.18 4:31 PM (220.116.xxx.233)

전 매일우유 먹는데 고소하고 맛있어요,

• 2. 매일
    '24.4.18 4:32 PM (112.186.xxx.84)

소화가 잘되는 우유 제입엔 제일 꼬셔요.

• 3.
    '24.4.18 4:33 PM (118.47.xxx.157)

상하목장

• 4. 저도
    '24.4.18 4:34 PM (218.146.xxx.21)

매일꺼 소화가 잘되는 우유만 늘 먹어요

• 5. 우유는
    '24.4.18 4:40 PM (175.193.xxx.71)

유럽 호주 수입산 마셔요
    우리나라보다 좋은 환경에서 키우고
    유제품은 한국이 제일 쳐지는 것 같아요
    심지어 가격도 국산보다 저렴해요
    요즘 수입산 멸균 우유 제품이 다양해져서 너무 좋습니다

• 6. Cc
    '24.4.18 4:43 PM (223.39.xxx.93)

무지방 매일. 건강상 무지방으로 하고 깔끔한 맛으로 마셔요.

• 7. 한살림
    '24.4.18 4:51 PM (122.46.xxx.124)

멸균우유요.
    멸균 우유 특유의 그 향이 안 나서 좋아요.

• 8. ㅊㅊ
    '24.4.18 5:24 PM (125.142.xxx.31)

에쉬레 멸균우유도 맛있더라구요.

• 9. ....
    '24.4.18 5:25 PM (203.239.xxx.17)

싼 연세우유꺼 먹어요.
    소화가 잘 되는 우유는 달더라구요... 유당이 분해되어 그런가;

• 10. 010
    '24.4.18 5:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그때그때 할인 많은거 사먹어요
    매일 연세 ..

• 11. 무조건
    '24.4.18 5:38 PM (58.29.xxx.196)

서울우유 클릭유1A등급 멸균우유 먹습니당.
    왜냐구요???
    앤 뚜껑이 달려있어서 1000미리 8개짜리 한박스 사놓음 걱정이 없어요. (수입 멸균 우유 중에 뚜껑 달린거 있긴한데 맛이 제 입에 안맞아서 패쓰~~~ 국산 멸균우유는 전체적으로 다 괜찮은데 1000미리 큰건 뚜껑달린거 찾기 어려워요)

• 12. . .
    '24.4.18 7:44 PM (118.218.xxx.182)

범산목장 유기농 멸균우유 먹어요,가끔 생각 날때 한팩씩 먹으니까 멸균우유가 좋더라구요

• 13. 빛ㄹㄹ
    '24.4.18 9:35 PM (220.65.xxx.35)

소화가 잘되는 우유

• 14. 마거리트
    '24.4.19 1:28 AM (119.64.xxx.68)

믈레코비타

• 15. 파스퇴르
    '24.4.19 3:35 AM (180.83.xxx.167)

파스퇴르 바른목장흰우유
    드셔보세요 우유 좀 먹는 사람인데 멸균맛 안나고 꼬소꼬습하니 맛있어요
    매일 서울 믈레코비타 다 먹어보고 정착했어요