82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,206

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590120 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 2,760
1590119 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 10 과학적증거 13:20:59 1,305
1590118 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 804
1590117 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 40 토닥토닥 13:11:52 2,716
1590116 힘드네요 2 .. 13:08:44 801
1590115 송중기 인터뷰 및 최근사진 19 송중기 13:08:12 8,482
1590114 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 28 알바월급40.. 13:02:54 4,082
1590113 친구. 관계. 허무. 23 ㅇㅇ 13:01:42 4,186
1590112 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 2 ..... 12:59:25 480
1590111 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 239
1590110 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 20 12:50:30 1,988
1590109 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 579
1590108 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 55 아니 12:41:41 6,081
1590107 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 13 ㅇㅇ 12:37:22 3,427
1590106 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 2 ㅇㅇ 12:33:27 389
1590105 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 697
1590104 국적기 비지니스석 사무장 인사 15 질문 12:26:03 3,960
1590103 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 441
1590102 나는 자식도 아님 9 12:16:31 2,942
1590101 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 12 잡초와의전쟁.. 12:07:22 516
1590100 요새 시어머니들도 안부 전화 22 ........ 12:06:47 4,299
1590099 부산에 두세달 머물게되었는데 14 ..... 11:59:35 1,466
1590098 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 24 ㅇㅇ 11:58:28 1,443
1590097 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 12 ,,, 11:55:16 1,737
1590096 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 4 궁금 11:54:17 1,168