82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,207

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590266 에어랩 대체품 있을까요 8 ㅇㅇ 08:48:27 1,236
1590265 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 1,259
1590264 남편이 너무 싫어요 9 08:43:48 2,398
1590263 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 35 근데요 08:42:34 4,231
1590262 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 2 리프팅 08:41:58 505
1590261 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 7 08:38:17 1,149
1590260 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 5 힘드러 08:34:50 1,344
1590259 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 4 인생 08:19:32 596
1590258 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 955
1590257 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 16 ... 08:18:47 4,177
1590256 지하철 요금 보고 놀랐어요. 15 .. 08:10:55 4,048
1590255 0칼로리 스크류바 조스바 15 ㄱㄴ 08:08:10 1,534
1590254 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 39 ....... 08:02:15 3,857
1590253 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 14 틱톡 08:00:41 2,170
1590252 콜라비 이제 맛없나요 2 현소 07:54:03 337
1590251 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 13 질문 07:50:00 2,107
1590250 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 63 Dd 07:44:53 7,173
1590249 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 7 ... 07:41:41 1,380
1590248 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 15 ... 07:37:49 1,789
1590247 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 5 20대아들만.. 07:35:02 532
1590246 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 530
1590245 연락처가 갑자기 사라짐 3 아놧 07:21:08 1,136
1590244 졸피뎀 부작용 ㅠ 25 미치겠어요 07:16:41 5,583
1590243 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 27 초등 07:12:13 2,286
1590242 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이.. 19 .... 07:11:37 3,248