82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요

가방 조회수 : 571

천가방인데 손잡이 떼네고 그냥 숄더로 들까 하는데요

칼로 살살 하면 무리없이 떼낼 수 있을 거 같은데

아무래도 바늘자국 남겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.18 3:21 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ajh257&logNo=221577163193&proxy...

칼 말고 실밥 제거기 사세요
    다이소에서 샀는데 유용합니다
    천이 강하면 구멍 표 안나겠지만 보통 남죠
    그래도 남들이 안 봐요

• 2. ...
    '24.4.18 3:31 PM (39.125.xxx.154)

자국이 남기야 하겠지만 쓰다보면 메워지죠

• 3. ..
    '24.4.18 3:44 PM (116.39.xxx.71)

한 번 빨아야 메워져요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.18 4:16 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

실뜯개 명품이 이거래요

클로바
    짝퉁 조심하세요
    진품은 날에 사인 있어요

크로바 리퍼2 21-501
    https://link.coupang.com/a/bymqDV

전 다이소 걸로 만족했는데
    링크 보니 명품도 있다 해서 주문했습니다
    너무 유용했어요

• 5. 윗님들
    '24.4.18 4:56 PM (1.227.xxx.55)

정보 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590210 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 4 초등증여 15:08:46 1,070
1590209 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 194
1590208 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 3,081
1590207 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 19 ... 15:06:56 2,857
1590206 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 18 ... 15:05:53 1,677
1590205 아들이 보구 싶습니다. 24 군입대 15:04:37 4,041
1590204 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 15 .. 15:03:44 2,344
1590203 멀티프사 2 ㅁㅁ 15:03:25 560
1590202 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 6 유지니맘 15:02:42 466
1590201 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 9 .. 15:00:20 1,832
1590200 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 16 ..... 14:53:37 3,185
1590199 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 18 14:51:41 2,408
1590198 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 120
1590197 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 21 토닥토닥 14:49:04 1,593
1590196 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 441
1590195 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 1,148
1590194 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 9 저는 14:41:29 1,695
1590193 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 37 잠옷 14:41:13 2,428
1590192 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 20 질문많음 14:37:24 763
1590191 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 612
1590190 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 195
1590189 더현대 온 모녀진상 15 good 14:29:34 6,575
1590188 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 6 lol 14:29:32 1,931
1590187 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,425
1590186 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 5 솔선 14:25:14 1,069