82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.

. . 조회수 : 2,136

멜론에 인기검색에 유명가수어쩌구 떠서 클릭해

노래를 들었어요.

홍이삭버전 '그 중에 그대를 만나'듣고 

눈물이 왜 핑 돌까요.

저 돌싱된지 딱 3년

안힘들고 씩씩하게 아이랑 잘살고 있었는데...

마음 한켠에 눈물이 남았나? ㅎ

위로가 되는 목소리랑 가사

'그 중에 그대를 만나' 가사가 좋은지 오늘 알았네요.

https://kko.to/mT4Ul5gRTt

멜론

https://youtu.be/EVWneB-G4go?feature=shared

유툽

제목수정했어요.

원곡자 이선희가 부른 건줄 아셔서

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.18 12:47 PM (112.214.xxx.126)

https://kko.to/mT4Ul5gRTt

• 2. 00
    '24.4.18 1:00 PM (211.114.xxx.126) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=MC9ujJI1jKA

• 3. .......
    '24.4.18 1:03 PM (59.29.xxx.152)

덕분에 오랜만에 다시 들어봐야겠어요
    그리고 이선희 겨울애상도 가사가 참 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 감사합니다
    '24.4.18 1:03 PM (182.224.xxx.186)

너무 듣기 좋네요

• 5. 저는
    '24.4.18 1:11 PM (222.120.xxx.60)

그 노래는 좋은데 이선희 목소리를 안 좋아해서 다른 가수가 부르는 게 더 좋더라구요

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.18 1:13 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

노랜좋은데 이선희목소리 싫어

• 7. . .
    '24.4.18 1:14 PM (112.214.xxx.126)

이선희 부른거 아니에요.
    홍이삭이 부른거 듣고 눈물바람 ㅜ ㅜ

• 8. 끼야
    '24.4.18 1:38 PM (118.235.xxx.154)

홍이삭~~~말해모해요~~~

• 9. dhahdhah
    '24.4.18 2:10 PM (211.58.xxx.12)

진짜 좋네요.노래 잘하고요.
    오모 목소리 이쁘다.

• 10. . .
    '24.4.18 4:18 PM (112.214.xxx.126)

현장 라이브버전

https://youtu.be/EVWneB-G4go?feature=shared

• 11. 원글님,,,
    '24.4.18 4:38 PM (39.125.xxx.170)

계속 씩씩하게 힘차게 잘 살아가시길요
    82쿡 언니가 응원하겠습니다

• 12. . .
    '24.4.18 5:06 PM (112.214.xxx.126)

윗님~
    고맙습니다.
    씩씩한데 홍이삭이 부른 저 노래때문에 잠시 감성적으로 ㅎ ㅎ