82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리 립

봄아줌마 조회수 : 616

우선 제 얼굴에 대해 말씀드리면

얼굴 하얗고 눈 작고 입도 작은 50대입니다

아직까지도 저한테 딱 맞는 립제품을 못 찾았어요

진한 색상  또는 채도가 높은 색상의 립제품은

어울리지 않는 것 같아서

그냥 디올 립밤 체리색 정도 바르고 다넀습니다

디올 체리 색상이 저한테 괜찮은 것 같은데

문제는 잘 지워지더라구요

제가 원하는 건 지속력이나 착색이 있는 자연스럽게 혈색돋는 립제품 입니다

오렌지끼가 많다거나 너무 빨간색은 질 안 어울리고 모브톤이나 mlbb느낌도 화사한 느낌이 없더라구요

넘 까다롭죠?ㅜㅜ

저에게는 어떤 립제품이 가장 어울릴까요?

추천 부탁드릴게요

미리 감사드립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.82)

저두 튀는 색상은 입숢만 동동 뜨는 느낌이구요. 색상은 자연스러우면서 약간 광택감 있는 제품을 좋아해서 최근에 샤넬로 바꿨는데 만족합니다. 샤넬 코코 플래쉬 쥬르, 샤넬 립글로스 듀오에서 스트로베리 레드 샀는데..두 색상 모두 발색이 은은하면서 생기 있어 보여서 마음에 들어요. 립을 잘 안바르는 편인데...립 바르는 맛이 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590192 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 1 궁금 14:49:52 145
1590191 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 24 토닥토닥 14:49:04 1,808
1590190 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 487
1590189 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 1,321
1590188 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 9 저는 14:41:29 1,891
1590187 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 36 잠옷 14:41:13 2,773
1590186 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 20 질문많음 14:37:24 865
1590185 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 667
1590184 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 220
1590183 더현대 온 모녀진상 17 good 14:29:34 7,348
1590182 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 6 lol 14:29:32 2,148
1590181 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,595
1590180 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 5 솔선 14:25:14 1,178
1590179 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 14 .. 14:25:14 867
1590178 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 12 14:23:57 2,082
1590177 넷플 리멤버 정말 재밌네요 2 14:22:37 1,608
1590176 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 18 .. 14:16:58 3,194
1590175 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 2,457
1590174 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 33 그리고 14:13:48 4,067
1590173 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 14 외롭다 14:07:25 3,028
1590172 매일 샐러드 먹는 방법 2 ㅇㅇ 14:05:22 1,633
1590171 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 9 14:04:59 673
1590170 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 53 ㅇㅇㅇ 14:03:59 3,708
1590169 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 712
1590168 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 14 근로자의날 13:58:47 2,147