82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리 립

봄아줌마 조회수 : 616

우선 제 얼굴에 대해 말씀드리면

얼굴 하얗고 눈 작고 입도 작은 50대입니다

아직까지도 저한테 딱 맞는 립제품을 못 찾았어요

진한 색상  또는 채도가 높은 색상의 립제품은

어울리지 않는 것 같아서

그냥 디올 립밤 체리색 정도 바르고 다넀습니다

디올 체리 색상이 저한테 괜찮은 것 같은데

문제는 잘 지워지더라구요

제가 원하는 건 지속력이나 착색이 있는 자연스럽게 혈색돋는 립제품 입니다

오렌지끼가 많다거나 너무 빨간색은 질 안 어울리고 모브톤이나 mlbb느낌도 화사한 느낌이 없더라구요

넘 까다롭죠?ㅜㅜ

저에게는 어떤 립제품이 가장 어울릴까요?

추천 부탁드릴게요

미리 감사드립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.82)

저두 튀는 색상은 입숢만 동동 뜨는 느낌이구요. 색상은 자연스러우면서 약간 광택감 있는 제품을 좋아해서 최근에 샤넬로 바꿨는데 만족합니다. 샤넬 코코 플래쉬 쥬르, 샤넬 립글로스 듀오에서 스트로베리 레드 샀는데..두 색상 모두 발색이 은은하면서 생기 있어 보여서 마음에 들어요. 립을 잘 안바르는 편인데...립 바르는 맛이 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590216 매불쇼 조국대표 봤는데 김갑수씨 왜이래요? 66 어이상실 15:32:52 4,628
1590215 동치미 재밌나요 4 .. 15:25:35 1,170
1590214 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 17 ㅇㅇ 15:25:25 2,510
1590213 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 1 혹시 15:24:09 581
1590212 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 . 15:23:28 284
1590211 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 19 팔순 15:23:27 4,199
1590210 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 5 스팀 15:18:51 455
1590209 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 24 혼주 15:18:29 2,199
1590208 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 4 15:18:24 837
1590207 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 5 00 15:17:44 708
1590206 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 3 대웅전 15:16:07 444
1590205 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 3 !!!!! 15:10:17 636
1590204 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 4 초등증여 15:08:46 1,192
1590203 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 209
1590202 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 3,568
1590201 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 20 ... 15:06:56 3,231
1590200 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 18 ... 15:05:53 1,861
1590199 아들이 보구 싶습니다. 25 군입대 15:04:37 4,747
1590198 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 15 .. 15:03:44 2,651
1590197 멀티프사 2 ㅁㅁ 15:03:25 628
1590196 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 6 유지니맘 15:02:42 507
1590195 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 9 .. 15:00:20 2,036
1590194 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 17 ..... 14:53:37 3,527
1590193 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 21 14:51:41 2,704
1590192 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 1 궁금 14:49:52 142