82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리 립

봄아줌마 조회수 : 616

우선 제 얼굴에 대해 말씀드리면

얼굴 하얗고 눈 작고 입도 작은 50대입니다

아직까지도 저한테 딱 맞는 립제품을 못 찾았어요

진한 색상  또는 채도가 높은 색상의 립제품은

어울리지 않는 것 같아서

그냥 디올 립밤 체리색 정도 바르고 다넀습니다

디올 체리 색상이 저한테 괜찮은 것 같은데

문제는 잘 지워지더라구요

제가 원하는 건 지속력이나 착색이 있는 자연스럽게 혈색돋는 립제품 입니다

오렌지끼가 많다거나 너무 빨간색은 질 안 어울리고 모브톤이나 mlbb느낌도 화사한 느낌이 없더라구요

넘 까다롭죠?ㅜㅜ

저에게는 어떤 립제품이 가장 어울릴까요?

추천 부탁드릴게요

미리 감사드립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.82)

저두 튀는 색상은 입숢만 동동 뜨는 느낌이구요. 색상은 자연스러우면서 약간 광택감 있는 제품을 좋아해서 최근에 샤넬로 바꿨는데 만족합니다. 샤넬 코코 플래쉬 쥬르, 샤넬 립글로스 듀오에서 스트로베리 레드 샀는데..두 색상 모두 발색이 은은하면서 생기 있어 보여서 마음에 들어요. 립을 잘 안바르는 편인데...립 바르는 맛이 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590070 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 3 ... 07:03:44 1,091
1590069 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 6 .... 07:03:04 1,761
1590068 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 592
1590067 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 2 휴휴 06:41:20 775
1590066 윤회 없다 향봉스님 10 휴무 06:34:28 2,762
1590065 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 21 2시인가 05:45:39 2,390
1590064 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... 1 ..... 05:33:17 1,047
1590063 ㅎㅇㅂ 사건 보니 13 ㅇㅇㅇ 05:23:58 5,566
1590062 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 2 ㅇㅇ 05:07:41 2,281
1590061 엔화 외평채 발행 5 기사한줄없... 04:56:43 1,339
1590060 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 1,023
1590059 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 24 궁금 04:24:18 1,276
1590058 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 13 ... 02:11:50 5,451
1590057 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 14 ㅇㅇ 01:42:28 1,863
1590056 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 6,047
1590055 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 8 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,764
1590054 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 8 중학생 01:19:19 1,557
1590053 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 16 외머 01:10:38 4,996
1590052 성심당과 삼진어묵 10 성심당 00:58:27 3,217
1590051 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 9 sk2 00:47:48 3,142
1590050 50대 지방재배치 수술비용 10 지방 00:39:29 2,374
1590049 선재업고튀어 보시는 분만 4 .... 00:36:25 1,926
1590048 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 21 ㅠㅠ 00:34:27 2,451
1590047 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 53 잠옷 00:30:55 5,697
1590046 지금저출산 다큐보니 답답하네요 24 00:30:33 4,762