82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전립선 수치 1.7이면

.. 조회수 : 625

암표지자 수치인지  그냥 그렇게만 전하는데 6개월 후에도 계속 이 수치면 정밀검사 하자고 했다네요. 지금 어떤 상태인건가요? 전립선 비대 때문에 병원 다니는데 소식 듣고 걱정이 돼서 잠이 안와요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.18 11:58 AM (211.221.xxx.167)

요즘 엄마들 누가요?
    어디 실체도 없는 사람 얘길 끌고와서
    요즘 엄마들이 그런다며 후려치나요?

• 2. ..
    '24.4.18 11:58 AM (73.148.xxx.169)

있는 음식 차려 먹는 것은 스스로 가능하죠. 한국남자은 유독 혼자서 뭘 할 줄 모르는 인간들 천지.

• 3. ..
    '24.4.18 12:08 PM (211.176.xxx.95)

제가 알기론 4.0 넘을경우 암일 가능성이 있다고 본다고 알고 있어요
    물론 4이하여도 암인 경우가 있지만 확률은 낮을거에요

• 4. ..
    '24.4.18 12:15 PM (222.236.xxx.55)

나이대가 어느정도 이신지..1.7이면 낮은수치인데요.제 남편(나이50)이 3점대 후반에서 이번에 1.87나와가지고 얼마나 안도하고 선생님도 정기검진만 하라고 하셨거든요.

• 5. ---
    '24.4.18 1:12 PM (125.143.xxx.97)

1.7이면 정상수치 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590100 옆 베드 환자.. 2 입원중 09:23:18 1,000
1590099 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 108 ㅜㅜ 09:13:02 7,260
1590098 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 13 .. 09:12:00 1,289
1590097 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 16 ... 09:11:10 1,724
1590096 초4 학부모참여수업 가셨나요? 7 궁금 09:11:09 399
1590095 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 1 다다 09:11:03 941
1590094 보리순 드셔보신 분? 5 ㅇㅇ 09:07:38 381
1590093 아이들로 부터 독립이 어렵네요 12 09:07:28 1,692
1590092 요즘 무서운 딸들 많네요 73 자식 09:05:35 7,430
1590091 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 1,024
1590090 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 8 08:54:06 655
1590089 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 10 ㅇㅇ 08:50:44 1,175
1590088 시대인제 재종학원근처 숙소 7 원스 08:48:34 598
1590087 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 19 지성 08:48:34 1,779
1590086 물미역 직접따온 썰) 엄청 많은데 뭐할까요~? 15 후아 08:44:07 970
1590085 마른 당뇨 6 gh 08:39:32 1,312
1590084 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 8 ㄴㄴ 08:35:16 1,006
1590083 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 23 ㅇㅇ 08:32:54 1,300
1590082 주휴수당계산 어찌되나요 3 ... 08:32:07 526
1590081 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 1,000
1590080 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 12 ... 08:20:41 739
1590079 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 24 도도도도 08:07:55 2,644
1590078 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 13 재준이 08:05:20 4,408
1590077 6학년 여자 아이 선물은? 6 질문 08:04:25 363
1590076 채용신체검사 금식이요 4 ㅇㅇ 08:03:13 306