82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구?

... 조회수 : 1,375

가만히있으면 과거에 싫어했더라도 선거결과도 잘 나왔고해서 인식이 바뀌어질수도있건만,

단 한마디도 조국혁신당에 고마와하는 언급없고, 원내교섭 숫자 줄여준다고 공약까지해서 조국이 많은 인파들앞에서 민주당한테 고맙다고 언급했는데, 선거끝나고는 입딱씼고 딴소리.  윤석열같은 행동.

오히려 조국견제하며 손가혁같은 댓글들이 이낙연지지자로 덤태기씌우며 2찍 거리며 조국을 좋아하는사람들을 모욕하고, 갈라치기한다고 하는게 어이없다.

지네가 갈라치기짓해서 열받게하며 반대댓글쓰게만들면서..

이낙연지지자가 어디있다고, 덤태기씌우는지?(있다면 투표했게요? 이낙연도 행동잘못해서 욕먹고 망한거잖아요) 대선당시에 이재명혐오해서 2찍한사람들을(윤은 이재명보다 차악인줄 알았는데, 겪어봐서 나쁜걸 알아진거고)

상관없는 이낙연지지자로 몰고, 갈라치기로몰고, 지네들이 조국견제하느라 조국덕에 살아난것도 금새 까먹고 조국이 부상할까봐 이낙연처럼 몰고가는거 많음. 가만히 사이좋게나가면 싫다가도 다시 볼수도있건만, 하는짓이 여전~ 오렌지뻐꾸기, 손가락혁명군 과거에 했던짓 여전하네요. 이재명 욕하는이유는 손가혁같은 글이 보이면 민주당 응원하다가 정뚝떨!

https://www.youtube.com/watch?v=bJNPA9pDaEQ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 11:40 AM (92.186.xxx.227)

https://www.youtube.com/watch?v=bJNPA9pDaEQ

• 2. ,,,,
    '24.4.18 11:42 AM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

전에 문통 욕하던 영상 돌던 개딸 어느 위원장인가 뭔가하는 여자..
    지금은 머라고 하는지..,.

• 3. ...
    '24.4.18 11:43 AM (118.221.xxx.25)

있지도 않은 이낙연 지지자라면 구구로 입다물고 있으면 될 것을 왜이리 자꾸 긁어 부스럼을 확대 생산하는지?
    억울하면 셧 더 마우스 하시라~

• 4. 어느날이라도
    '24.4.18 11:44 AM (175.211.xxx.92)

2016년 대선 경선 이후 사라진 손가혁을 부르짓는 당신이야 말로 이낙연 찐 지지자 ㅋ

• 5. 그니까요
    '24.4.18 11:44 AM (175.119.xxx.201)

있지도 않은 이낙연 지지자라면 구구로 입다물고 있으면 될 것을 왜이리 자꾸 긁어 부스럼을 확대 생산하는지?
    억울하면 셧 더 마우스 하시라~222222222222222222222222222222222

• 6. ..
    '24.4.18 11:46 AM (92.186.xxx.227)

말험한것도 티가 나요 맨날 ㅋㅋ거리거나 비아냥거리거나..셧 더 마우스?
    좀 논리좀 장착하고 글쓰라니까?

• 7. ...
    '24.4.18 11:47 AM (118.221.xxx.25)

본인 글이 논리가 있었나요?
    뇌피셜 아닌가?
    뭔 논리 장착 타령이신가?

• 8. ..
    '24.4.18 11:51 AM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

갈라치기, 말도안되는 이낙연지지자로몰기..에효~ 반복해서말해도 못알아들으니 계속 무식한댓글다쇼~ 지칩니다. 댓글 막줄에 다는게 글케중요하면 그러시든가..상대를 논리로 안대하고 이런식으로 시장판싸움으로 흙탕질하니...점점 격이 떨어지는느낌.

• 9.
    '24.4.18 11:53 AM (124.49.xxx.205)

어제부터 갈라치기 세력 작동중

• 10. ..
    '24.4.18 11:56 AM (92.186.xxx.227)

불리하면 갈라치기래 맨날. 말도안되는 언제적 이낙연지지자로몰기..에효~ 반복해서말해도 못알아들으니 계속 무식한댓글다쇼~ 지칩니다. 댓글 막줄에 다는게 글케중요하면 그러시든가..상대를 논리로 안대하고 이런식으로 시장판싸움으로 흙탕질하니...점점 격이 떨어지는느낌.

• 11.
    '24.4.18 11:59 AM (106.101.xxx.138)

흙탕질 하는 자가 누군데요 그냥 가만히 계세요

• 12. ...
    '24.4.18 12:01 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱㄸ들은 이익 집단입니다.
    순수 지지자는 아니죠.
    악담하는 수준보세요
    일반 상식적 수준이 아닙니다

• 13. 아이고
    '24.4.18 12:03 PM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

고마해라. 마이 묵었다 아니가.

• 14. ...
    '24.4.18 12:04 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

선거전에는 조국혁신당으로 가는표 막아보려고 교섭단체 낮춰준다고 한거죠.
    교섭단체 낮춰줄거니까 조국혁신당 많이 안뽑아줘도 된다는 거였죠.
    선거 끝나니까 뒷통수 치는거죠.
    어떻게 하루아침에 저리 말이 달라지나요

• 15. ....
    '24.4.18 12:05 PM (110.70.xxx.72)

선거전에는 조국혁신당으로 가는표 막아보려고 교섭단체 낮춰준다고 한거죠.
    교섭단체 낮춰줄거니까 조국혁신당 많이 안뽑아줘도 된다는 거였죠.
    선거 끝나니까 뒷통수 치는겁니다.
    어떻게 하루아침에 저리 말이 달라지는지

• 16.
    '24.4.18 12:19 PM (121.121.xxx.106)

이낙연 지지하지도 않았던 이낙연지지자들 뮨ㅍ동ㅍㄹ신ㅊㅈ

• 17. ....
    '24.4.18 12:22 PM (58.122.xxx.69)

이재명을 반대하는 의견을 내면
    이낙연 지지자,이찍,국힘지지자가
    갈라치기 하는거라고 우기면서
    잘못한것도 윤거니보다는 낫다고
    옹호만하는 거 보면 이게 뭔가 싶다는..

• 18. ㅎㅎ
    '24.4.18 12:28 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

웃기는게 이재명 지지자들은 개딸이라고 자칭명칭 불러줘도 난리발작 하면서 이재명엑 조금만 싫은 소리 나와도 2찍이니 수박이니 이낙연 팬이니 국짐이니 몰면서 응 아니면 가만 있으셈 이러고 있어요.
    대한민국 정치사상 태극기 보다 더 혐오스런 팬덤이 생길 줄 멀랐어요. 건희 팬클럽과 영혼의 동반자인가 싶네요

• 19. less
    '24.4.18 12:29 PM (182.217.xxx.206)

이낙연지지자로 몰아서 속상하셨나보네.. 원글님?~찔리나..

이낙연지지자 아니면. 몰든 말든 신경도 안쓸텐데...

• 20. ㅎㅎ
    '24.4.18 12:29 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

아니 이재명 지지자들 본인들 주장대로라면 개딸 아니면 가만히 있으면 되지 왜 개딸 단어에 발작하는거죠?

• 21. ㅎㅎ
    '24.4.18 12:32 PM (39.7.xxx.153)

본인들이 맘대로 부르면 상대도 맘대로 부를 권리 주는거죠.
    먼저 때려놓고 카운터 맞았다고 폭행이야 빼에엑 거리는 걸 한단어로 양아치라 한답니다.

• 22. ㅁㄴㅇㄹ
    '24.4.18 12:36 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

2낙연지지자 아니래도
    공통분모는 2찍이라는건가?

• 23. ㅇㄹㅎ
    '24.4.18 12:37 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

이낙연은 이제 끝났죠 ㅋㅋ
    그래서 이제 이낙연 지지자라는거 자체도 부인중

• 24. 분위기가
    '24.4.18 12:42 PM (223.39.xxx.93)

이재명 혐오화 세력이 이재명 제거할 자로 이낙연 선택했다가 이젠 쓸모다한 이낙연 버리고 조국으로 환승한 느낌을 주네.

• 25. 쯧쯧쯧
    '24.4.18 12:44 PM (172.56.xxx.124)

정신차려요.
    2번 윤석열 찍어야 문재인 대통령 지킨다
    이재명 문병가면서 이낙연 선거는 안도와줬다며 뮨파서 제명한다는 뮨파들이 아직도 패악질인데?
    하여간 7년간 마약전과범 김부선을 김배우님 칭송해가며
    가세연 퍼와가며 일베팍 펌질하며 이재명 악마화 해오던 인간들이 지금에서 싹 없어졌다고 하면 누가 믿음?
    유투브 장사질도 역겹고 뻔뻔함고 역겹네요.

• 26. ..
    '24.4.18 12:50 PM (211.246.xxx.29) - 삭제된댓글

개딸들은 개념도 양심도 없는 것 같아요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.18 1:05 PM (211.234.xxx.236)

이낙연 지지자로 모는 것 같은 글 봤어요.

과연 이낙연 지자자. 뿐일 라구요 ?

한가발 200 명 운운도 섬뜩하더만요.
    82 에 200 올라 온 직후. ㅎ

• 28. ,,,
    '24.4.18 1:09 PM (24.4.xxx.71) - 삭제된댓글

이재명 손가혁 개딸 얍삽하고 쌈닭에 예의 없고 경박한게
    어쩜 이리도 결이 같은지 놀랍습니다
    끼리끼리 모이나 봅니다

• 29. ㅎㅎ
    '24.4.18 1:17 PM (175.119.xxx.201)

손가혁 손가혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이말을 쓰는자가 반 민주진영이다.

• 30. 이낙연지켜
    '24.4.18 1:27 PM (223.39.xxx.189)

총선전에 이낙연 선거운동 하던 글들은 궈신이 쓴건가요?
    이낙연 비서실장하던 정운현 죽었나요?
    루리웹은 귀신들이 모이는 사이트인가요?

• 31. ....
    '24.4.18 2:16 PM (118.221.xxx.80)

손가혁이 뭐예요?

• 32. ...
    '24.4.18 3:02 PM (1.226.xxx.29)

손가락 혁명군이라고 정동영, 이재명지지자 모임이죠.
    개혁의 딸 전신이라고 하면 될려나.
    광주에서 518 즈음에 술잔치 벌리고 박수치고 하던 사람들.
    인터넷에서 저렴한 글들과 댓글들 쓰는 사람들 이렇게 생각하면 맞더군요.

• 33. ....
    '24.4.19 5:39 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 아니무슨 40년전 이야기를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ