82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라구한 문파라며

아니 조회수 : 818

2찍해서 윤 대통령 만들어 나라를 구했다며

얼마전까지도 나불대던 인간들아.

민주당 조국당에 신경 끄고  그냥 니들이 지지했던

것들이나 끝까지 붙들고 신경쓰세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 11:35 AM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

개딸아주머니 갈라치기 작작하세요

• 2.
    '24.4.18 11:35 AM (118.235.xxx.141)

이재명 지지자들 마음대로 문재인 욕하개 출당시키려고?
    이재명 지지자들은 불리하면 관심 끄라더라
    그러면서 청치에 관심 없다고 투표 안하는 사람들 욕은 또 왜 하는데?

• 3. 그니까요
    '24.4.18 11:37 AM (175.119.xxx.201)

오늘게시판에
    '귀신 씨나락 까먹는 소리',
    '개 풀 뜯어 먹는 소리',
    '김밥 옆구리 터지는 소리',
    '이대호 도루하는 소리' 가 참 많아요.

• 4. 여전히
    '24.4.18 11:38 AM (210.222.xxx.250)

나라 구했다 생각하던데요

• 5. ,,,,
    '24.4.18 11:38 AM (118.235.xxx.42)

하..진짜
    지들한테 불리한건 이간질하려고 다른당 지지자들이 하는거라
    맘대로 단정지어놓고 맨날 욕지거리.
    그안에서 자정해서 이런말들이 안나오게 하는게 먼저.

• 6. 그러게요
    '24.4.18 11:41 AM (218.238.xxx.47)

열이나 지지하지 왜 자꾸 기웃거리는지.....
    국힘보다 더 보기싫어요

• 7. ..
    '24.4.18 11:43 AM (60.99.xxx.128)

선거끝났어요.
    현생사시길!!!!

• 8. ....
    '24.4.18 11:44 AM (39.7.xxx.147)

그만 좀 해요. 피곤..거니나 윤가보다 이낙연이 더 싫은가봐요

• 9. ....
    '24.4.18 11:50 AM (110.70.xxx.72)

흘러간 문파 얘기 그만하시고요.
    지금 진행중인 개혁의딸들 패악질이나 자중시키세요
    이재명 대통령 만들고 싶으면 그지지자들부터 태도를 고치세요.
    이재명이 개혁의딸들 지지만으로 대통령 될 수 있을것 같아요?
    차기도 국힘당에게 정권 넘기고 역사의 죄인되기 싫으면
    덧셈정치를 하라고 하세요 뺄셈 정치 그만하고요.

• 10. ...
    '24.4.18 11:50 AM (75.97.xxx.166)

이재명이 정말 나쁘다면 지금 민주당은 망하고 탈당해서 만든 신당들은 거대해 졌어야 말이 되지요
    야당 사상 처음 이렇게 민주당이 크게 만들어 진거 보면 이재명이 잘못하는거 아니구나.....
    를 느껴야 할텐데 도대체가 말이 안 통하는 부류에요
    설령 자신들이 옳은 주장을 하는거라고 믿더라도 대세가 아닌거 보면
    당분간은 입을 다물어야 하잖아요

• 11. 이봐요
    '24.4.18 11:56 AM (121.167.xxx.53)

나라구한 문파라는건 변함없는건가봐요. 들어와서 부들대는거 보면. 상종을 말아야지ㅎㅎ

• 12. 그리고
    '24.4.18 12:03 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

나는 개딸도 아닌고 조국을 더 지지하는 사람입니다. 알겠어요?

• 13. 패악질
    '24.4.18 12:05 PM (223.38.xxx.155)

은 뮨파들이죠..
    나라를 구했다는 댓글보고 어이가 없더라구요

• 14. 매국노
    '24.4.18 12:28 PM (223.55.xxx.71) - 삭제된댓글

나하 팔아먹은 뮨파

• 15. 매국노
    '24.4.18 12:30 PM (223.55.xxx.71)

나라 팔아먹은 뮨파.
    아주 악질. 저질임
    호기롭게 신당 창당해서 폭망했으면 반성좀 할것이지
    아직도 버릇 못버리고 패악 떠는 꼴이란

• 16. 110
    '24.4.18 12:31 PM (223.55.xxx.71)

니들 패악질은 안고치면서 누구보고 고치라고 하나요 ㅋㅋ
    뭘해도 국힘찍을 것들이 남의 당에 이래라 저래라 훈수두는거 우습네요

• 17. 흘러간
    '24.4.18 12:38 PM (223.38.xxx.89)

뮨파? 지금도 갈라치기 열심히 하고 있는데요..

• 18. ...
    '24.4.18 12:46 PM (61.75.xxx.185)

한줌 뮨파가 82에만 드글드글
    웃기죠?!

• 19. ...
    '24.4.18 1:30 PM (223.39.xxx.189)

한줌 뮨파가 82에만 드글드글
    웃기죠?! 22222222222222222

나라 팔아먹은 뮨파.
    아주 악질. 저질임
    호기롭게 신당 창당해서 폭망했으면 반성좀 할것이지
    아직도 버릇 못버리고 패악 떠는 꼴이란 22222222

• 20. 현명한 국민들이
    '24.4.18 1:53 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재판장에 들락거리는 전과자 재명이는 싫다는게
    대선으로 드러났는데도 아직도 징징

나라의 주인이면 주인답게 정치인을 비판해야지
    종놈을 위해 국민을 갈라치기하면 되겠어요?

가족이 아니라면 얼른 냉수먹고 속차리길