82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율무팩 하는 방법?

.... 조회수 : 1,194

손가락에 사마귀를 없에 볼까 하고 생율무가를 샀는데

산김에 얼굴에도 좀 발려보려구요.

손가락은 환처럼 만들어서 붙이고 대일밴드로 감싸고 밤새 두거든요.

좀 작아진거 같긴해요.

얼굴에 기미가 좀 있는데 기미 있는곳에도 붙이고 대일밴드로 감싸고

밤새 있어도 되는걸까요??????

딱히 트러블 있는 피부는 아니구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 10:46 AM (119.69.xxx.167)

밤새요? 피부 난리날거 같은데요ㅎㅎ
    그냥 거즈면붙이고 율무팩 올렸다가 15~20분정도후에 씻어내면 될 것 같아요

• 2.
    '24.4.18 10:49 AM (211.114.xxx.77)

물에 개서 살포시 올려놓은 다음 꾸덕꾸덕 마르면 큰 덩어리는 미리 떼서 쓰레기통에 버리고.
    나머지는 세수하면서 흘려보내주고. 이때 눈에 들어가는거 조심해야해요.
    요렇게...

• 3. ...
    '24.4.18 11:03 AM (61.75.xxx.102)

앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이 날뻔 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590067 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 5 5월 09:40:17 315
1590066 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 16 ... 09:37:42 2,658
1590065 잘때 허리통증 9 파스 09:31:53 770
1590064 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 131 ㅜㅜ 09:13:02 13,137
1590063 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 15 .. 09:12:00 1,748
1590062 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 16 ... 09:11:10 2,378
1590061 초4 학부모참여수업 가셨나요? 9 궁금 09:11:09 558
1590060 보리순 드셔보신 분? 5 ㅇㅇ 09:07:38 497
1590059 아이들로 부터 독립이 어렵네요 12 09:07:28 2,553
1590058 요즘 무서운 딸들 많네요 98 자식 09:05:35 15,144
1590057 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 4 새우 08:56:48 1,249
1590056 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 8 08:54:06 843
1590055 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 10 ㅇㅇ 08:50:44 1,489
1590054 시대인제 재종학원근처 숙소 8 원스 08:48:34 776
1590053 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 22 지성 08:48:34 2,317
1590052 물미역 직접따온 썰) 엄청 많은데 뭐할까요~? 15 후아 08:44:07 1,267
1590051 마른 당뇨 6 gh 08:39:32 1,631
1590050 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 8 ㄴㄴ 08:35:16 1,240
1590049 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 24 ㅇㅇ 08:32:54 1,558
1590048 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 1,211
1590047 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 13 ... 08:20:41 946
1590046 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 24 도도도도 08:07:55 3,186
1590045 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 14 재준이 08:05:20 5,366
1590044 6학년 여자 아이 선물은? 6 질문 08:04:25 436
1590043 채용신체검사 금식이요 4 ㅇㅇ 08:03:13 372