82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그놈의 갈라치기 여론

으이그 조회수 : 517

카더라의 여론에 휩쓸린 갈라치기에 좀 놀아나지 맙시다 

도대체 언제까지 갈라치기에 당하실라구요

정청래가 조국혁신당에 강의 좀 해주면 안되나요

진정 민주당 이나 조국혁신당을 생각한다면 화낼 일이 아니지요

같은편끼리 좀 도와주고 살아야지요

그리고 개딸들도 화 안냅니다

언론에서 정청래 조국혁신당 강의로 개딸들, 민주당원들 화났다고 기사쓰면,, 그대로 믿나요?? 

아무도 화 안나는데,,,ㅠㅠ

제발 언론 국짐당알바들 갈라치기에 놀아나지 맙시다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. less
    '24.4.18 10:45 AM (182.217.xxx.206) - 삭제된댓글

내말이요..
    개딸. 민주당원들이 진짜 갈라치기 했을까 싶네요.

악의적인기사들..
    개딸이나 민주당원들은 오히려 민주당이랑 조혁신당 지지하는데.. ~~

여기에 놀아나는사람은 민주당원이나 개딸들 아닐듯...

• 2. 제 말이..
    '24.4.18 10:45 AM (211.234.xxx.191)

지금 중요한건 경제인데
    갈라치기에 여념이 없는 사람들,
    상식적으로 이해가 안 됩니다

• 3. 지들 희망사항
    '24.4.18 10:46 AM (39.7.xxx.251)

우리가 갈라져야 힘이 약해지니까

떠들게 두고 아는 척할 필요도 없어요

• 4. 나한테 올
    '24.4.18 10:47 AM (211.234.xxx.191)

경제적 파장 부터 걱정해야 할때 아닌가 싶어요.
    지금은...

환율 '1400원' 초비상이라는데… 나한테 피해 오나요 - https://v.daum.net/v/20240418090947163
    ◆에너지 수입 비용 늘면 전기·가스요금 등 인상 압력

• 5. 진보 화이팅
    '24.4.18 10:51 AM (1.177.xxx.111)

손에 손잡고 ~벽을 넘어서~ 우리 사는 세상 더욱 살기 좋도록~~
    손에 손 잡고 ~벽을 넘어서~ 서로 서로 사랑하는 한마음 되자~~
    갈라치기 노!!!!!!!! 기레기 조작 선동질 노! 노!! 노!!!

• 6. 얼마전에
    '24.4.18 11:01 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

조국혁신당에 정청래가 강의하러 갔던데요
    조국대표는 열심히 받아적더라구요

• 7. 힘 모으자
    '24.4.18 11:01 AM (219.249.xxx.96)

신생 정당 잘 카워주세요
    속 좁게 하지 말고
    연대의 모습이 더 설득적입니다

• 8.
    '24.4.18 11:11 AM (124.49.xxx.205)

당원존에 들어가보니 뻔한 작세들이 몇 들어와 있던데요. 열시히
    신고 눌러주고 왔습니다

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.18 11:11 AM (175.119.xxx.201) - 삭제된댓글

여기에 놀아나는사람은 민주당원이나 개딸들 아닐듯...22222

• 10. ㅉ ㅉ
    '24.4.18 11:29 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

수박이니 뭐니 갈라치기 할때는 언제고
    갈라치기도 이젠 언론탓이라고 하고싶나보네

그동안 한짓이 있는데 그냥 하던대로 하세요
    이제와서 믿어줄 국민도 없을테니..

• 11. 나라걱정
    '24.4.18 11:46 AM (14.138.xxx.76)

20년전으로 돌아간 경제를 살릴 걱정들은 안하고....에효!!!!!!