82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요?

가족식사 장소 검색하다가 얻어 걸린 곳인데

블로그 글마다 시작을 서울 3대 샤브샤브 맛집이라고 하더라고요

바이럴인지 모르겠다싶어  서울 3대 샤브샤브 맛집을 검색했는데 나오는게 없어요

애초에 누가 선정을 했는지 (입을 털었는지) 알려고 했건만

나오는 것은 블로그마다 미면정, 미미옥이 나오더라고요

결정에 참고하려고 하니 미면정에 다녀오신 분들,  정말 괜찮은 맛집이었나요?

덧붙여 예전에 모던샤브하우스 센트럴시티점에서 비싼 가격으로 맛있는 샤브샤브를 먹어봤었고

제 기준으론 동네에 있는 소담촌도 가성비 좋은 맛집이라고 생각합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 11:00 AM (121.141.xxx.240)

원하시는 답변은 아니지만..
    압구정근처에 설온이라는 샤브집인데요..
    데이트차 방문했는데 모던샤브 비스하면서 맛있어서 적어봐요

• 2.
    '24.4.19 7:19 AM (14.138.xxx.98)

그냥저냥 나쁘지않아요 깔끔하고 깨끗한 맛

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590227 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 142
1590226 방탄 재계약금이 60억이라네요. 15 ㅎㅎ 17:06:04 5,116
1590225 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 29 죽고싶어요 16:59:55 2,779
1590224 눈산 훈련소 펜션,호텔 11 군입대 16:59:26 584
1590223 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 18 16:56:56 1,051
1590222 고현정 정말 안늙네요 19 d 16:56:10 3,877
1590221 헬스다니려는데요 7 ^^ 16:54:41 927
1590220 용과 잘 아시는 분 6 어쩌나요 16:54:37 910
1590219 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 13 ghgh 16:42:33 817
1590218 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 440
1590217 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 1 환절기 16:34:21 645
1590216 요리책을 사고 읽는 이유 4 요리 유튜버.. 16:18:14 1,327
1590215 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 294
1590214 김포 사시는분들 풍무 운양 어디가 나을까요? 7 . 16:15:35 784
1590213 중학교 시험은 정말 쉽나봐요 10 ... 16:13:48 1,840
1590212 여행 올 때마다 항상 후회하는 거 16 16:13:41 6,103
1590211 장거리이사 하려고 합니다 6 이사 16:05:47 917
1590210 울세제는 울세탁에만 쓰나요 2 .. 16:02:43 543
1590209 아래층 누수로 고쳐줘야해요 9 누수 16:02:18 1,570
1590208 30-40대 미혼이 살기좋은 강남아파트 16 토마토 15:59:24 2,887
1590207 비트코인도 많이 빠졌네요 4 ㅇㅇ 15:58:14 2,271
1590206 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 1 ㅇㅇ 15:56:49 1,552
1590205 작가 폴오스터 별세하셨네요. 11 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 2,225
1590204 치킨 먹을까요 참을까요? 12 ㅇㅇ 15:53:44 1,016
1590203 전업은 손질 수박 시켜먹음 안되나요. 61 . . . .. 15:52:11 5,325