82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요?

가족식사 장소 검색하다가 얻어 걸린 곳인데

블로그 글마다 시작을 서울 3대 샤브샤브 맛집이라고 하더라고요

바이럴인지 모르겠다싶어  서울 3대 샤브샤브 맛집을 검색했는데 나오는게 없어요

애초에 누가 선정을 했는지 (입을 털었는지) 알려고 했건만

나오는 것은 블로그마다 미면정, 미미옥이 나오더라고요

결정에 참고하려고 하니 미면정에 다녀오신 분들,  정말 괜찮은 맛집이었나요?

덧붙여 예전에 모던샤브하우스 센트럴시티점에서 비싼 가격으로 맛있는 샤브샤브를 먹어봤었고

제 기준으론 동네에 있는 소담촌도 가성비 좋은 맛집이라고 생각합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 11:00 AM (121.141.xxx.240)

원하시는 답변은 아니지만..
    압구정근처에 설온이라는 샤브집인데요..
    데이트차 방문했는데 모던샤브 비스하면서 맛있어서 적어봐요

• 2.
    '24.4.19 7:19 AM (14.138.xxx.98)

그냥저냥 나쁘지않아요 깔끔하고 깨끗한 맛

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590289 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 2 ㅇㅇ 21:04:31 121
1590288 80대 여성 스케쳐스 2 경청 21:01:24 177
1590287 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 68
1590286 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 4 간병 21:00:47 162
1590285 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 65
1590284 수염 왁싱?제모?할수있나요? 5 모모 20:51:06 122
1590283 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 7 어쩌죠? 20:46:29 461
1590282 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 4 .. 20:42:57 459
1590281 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 613
1590280 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 20:37:44 405
1590279 [속보] 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 8 음.. 20:34:22 1,221
1590278 40대 후반이 할머니 초입이에요? 24 ㅇㅇㅇ 20:31:16 1,841
1590277 금융공부할 학과 4 진주 20:27:45 356
1590276 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 3 이름 20:27:37 358
1590275 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 289
1590274 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 13 아파트 20:17:15 705
1590273 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 913
1590272 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 3 사랑니 20:14:26 526
1590271 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 481
1590270 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 1 과일 20:13:24 377
1590269 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 772
1590268 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 16 ... 20:09:33 2,844
1590267 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 208
1590266 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 22 힘들다 20:01:13 1,969
1590265 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 18 재산분할 19:58:11 1,572