82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 며칠째 계속빠지네요

으윽 조회수 : 2,074

얼마나 더 빠지려나요

아주 바닥이 안보이네요 

다들 계좌 안녕하신가요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코인 주식 얘기
    '24.4.18 10:10 AM (59.6.xxx.211)

그만 보고 싶네요.
    다른 사람 계좌도 다 떨어지겠죠.

• 2. ...
    '24.4.18 10:10 AM (1.232.xxx.61)

안녕 못하네요.ㅠ

• 3. 계속 녹고있어요
    '24.4.18 10:11 AM (14.63.xxx.218)

주식.코인 계좌보면 스트레스라 당분간 안봐야되나 싶어요.코인은 어디까지 내릴지 ....ㅠ.ㅠ

• 4. ......
    '24.4.18 10:11 AM (210.121.xxx.216)

그냥 언젠간 올라가려니 해요
    좀더 떨어지면 돈 더 넣을까 생각중요

• 5. 전쟁이..
    '24.4.18 10:11 AM (210.207.xxx.253)

전쟁이 끝나야 올라올지 싶어요..내일이면 반감기 인데..보통 바로 안오르더라고요..홍콩 ETF 승인 이슈도 있는데 전쟁때문에 먹혔죠..ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.4.18 10:12 AM (121.129.xxx.165)

저도 더 떨어지면 비트코인 넣으려고요.
    솔라나는 올랐을 때 팔걸... 후회중이고요.
    2년만에 겨우 올랐는데 ㅠㅠ

• 7. 으윽
    '24.4.18 10:13 AM (211.234.xxx.45)

어느정도의 변동성은 예측했는데 정말 어제는 스트레스받더라고요 물타기도 겁나는 상황..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590091 강아지 심장병 잘보는 병원 5 ... 10:20:09 226
1590090 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 12 나들이 10:17:25 1,514
1590089 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 30 와....... 10:16:17 2,945
1590088 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 2,833
1590087 고3 중간 마치고 5 ㅇㅇ 10:11:40 969
1590086 유방 분비물 24 병원 09:59:51 2,076
1590085 청소기 흡입력이 약한데요 3 현소 09:59:17 750
1590084 유시민은 왜 정치를 접었나요? 24 ... 09:58:44 2,692
1590083 이엠 활용 어떻게 하시나요 4 이엠 09:57:36 359
1590082 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 4 궁금 09:55:48 535
1590081 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 355
1590080 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 5 .. 09:51:33 907
1590079 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 9 ... 09:50:33 3,073
1590078 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 4 바디 09:49:03 587
1590077 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 7 운동 09:46:26 2,882
1590076 1년간운전안할때 8 자동차보험 .. 09:46:17 995
1590075 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 4 5월 09:40:17 300
1590074 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 15 ... 09:37:42 2,537
1590073 잘때 허리통증 9 파스 09:31:53 723
1590072 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 129 ㅜㅜ 09:13:02 10,736
1590071 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 15 .. 09:12:00 1,661
1590070 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 16 ... 09:11:10 2,278
1590069 초4 학부모참여수업 가셨나요? 9 궁금 09:11:09 531
1590068 보리순 드셔보신 분? 5 ㅇㅇ 09:07:38 474
1590067 아이들로 부터 독립이 어렵네요 12 09:07:28 2,424