82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경동시장 카드여부 여쭈어요

..... 조회수 : 836

지금 가려는데 여쭈어 보고 현금가져갈지 카드가져가도 되는지 알아보고 가려고 합니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.18 9:59 AM (58.225.xxx.20)

현금도 가져갔어요.
    순대. 야끼만두.못난이 이런건 워낙싸니까
    만원까지는 다 현금.
    고기는 카드. 유명한 치킨집 이런곳도 카드

• 2. .....
    '24.4.18 10:02 AM (124.49.xxx.81)

감사드립니다 카드와 현금도 가져가야 겠네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.18 10:35 AM (121.143.xxx.5)

다 계좌번호 적어두어서 계좌이체할 수 있어요.
    평소 현금 안쓰다가 현금 찾고 그러기도 번거롭고

• 4.
    '24.4.18 11:08 AM (211.211.xxx.168)

할머니들이 바구니에 담아놓고 파는 거나 도매상이 남은 물건 바구니에ㅡ담아놓고 파는 거 사려면 현금이 있어야 해요

• 5. ..
    '24.4.18 12:00 PM (175.223.xxx.251)

모바일 온누리상픔권도 되나요..? 저도 주말에 갈것 깉은데 더ㅣ면 구입해서 가는게 10프로 저렴해져서요..

• 6. 온누리
    '24.4.18 3:47 PM (223.38.xxx.98)

되는곳도 있고 안되는 곳도 많아요
    미리 물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590094 이런 친구 손절이 답일까요 26 고민 10:55:09 4,785
1590093 저먼 셰퍼드 목욕 하는 것 보시겠어요? 6 ... 10:54:52 1,032
1590092 대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요 6 10:54:03 1,726
1590091 퇴임 앞둔 국회의장이 매달 한번씩 해외에 다녀왔네요 7 00 10:53:23 1,299
1590090 4인가족 알밥..뚝배기 4개사야 할까요 8 ㅇㅇ 10:52:53 1,163
1590089 아나운서가 가리키다, 가르치다 실수를? 4 ..... 10:50:51 1,147
1590088 에어컨 교체할때 실외기 밑에 새똥 치울 시간 되겠죠? 5 아오 10:48:52 441
1590087 와이셔츠 세탁소 맡기는데 1200이면 싼건가요? 8 다림질만 10:44:17 1,043
1590086 장거리 해외여행 가면 즐기질 못해요 14 ㅁㄴㅁ 10:41:54 2,431
1590085 오늘부터 100일 다이어트 시작! -6kg 목표! 5 반전카페 10:38:48 1,037
1590084 오랫동안 우울했는데 행복학교 도움이 9 ㅡㅡ; 10:35:14 1,229
1590083 바오바오문의 20 ㅇㅇ 10:35:10 1,896
1590082 어제 얼핏 본 기사.. 수의사 진짜 양심 없네요.. 10 ㄹㅇ 10:34:26 1,922
1590081 뉴공에서 박지원이 김진표한테 쌍욕하던데 7 ... 10:34:18 2,088
1590080 성남 최고의 산부인과 근황(분만,출산 수술 중단 선언) 10 출산율 10:33:10 2,172
1590079 겨울 이불 필요한 곳 있을까요? 4 ******.. 10:32:43 674
1590078 아일릿 보셨나요? 진짜 귀엽네요. 70 ..... 10:29:28 3,126
1590077 사주 질문 8 10:28:39 984
1590076 계속 배가 고파요 2 @@ 10:28:29 735
1590075 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 9 10:22:46 1,928
1590074 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 11 ㄴㄱㄷ 10:22:27 839
1590073 강아지 심장병 잘보는 병원 5 ... 10:20:09 247
1590072 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 13 나들이 10:17:25 1,670
1590071 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 31 와....... 10:16:17 3,199
1590070 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 3,091