82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)세상에 옥순 상철 너무 이쁜데요

오오 조회수 : 7,783

7기 순자 영호였나요

당시는 이어지지 않았지만 최종커플로 이어진 커플 생각도 나고( 지금도 잘 만난다고 하고요)

들어와 보고 있는데 3개월 후 최종선택이 찡해요

저는 19기가 바보같고 답답하고 모자르고안타까워도 나름 재밌었어요 다 잘난 사람들만 사는 것도 아닌 사람 사는 세상같아서요

상철 옥순 더 사랑하고 행복하세요! 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '24.4.18 12:23 AM (112.186.xxx.86)

너무 잘어울려서 이쁘네요.
    행복하길!!

재미없는데 질질끌며 늘어지게 편집한 피디는 밉지만ㅎㅎ

• 2. ㅇㅅㅇ
    '24.4.18 12:24 AM (61.105.xxx.11)

결혼골인할거 같아요
    옥순 갈수록 이뻐지네요

• 3. 그 피디
    '24.4.18 12:25 AM (39.7.xxx.170)

라방 있죠 들어갈까 말까 생각중이에요
    출연자들은 너무 궁금하고 이쁜데 그 피디 진짜 아오
    영수 영자는 안 됐나 보네요 예상은 했어요

• 4. 저도
    '24.4.18 12:26 AM (59.31.xxx.138)

보면서 저절로 미소가ㅎㅎ
    너무 잘어울려요
    둘다 선해 보여서 꼭 결혼까지 갔으면 좋겠네요~

• 5. 마지막에
    '24.4.18 12:27 AM (49.175.xxx.11)

옥순이 최종선택안하니 뒤에 가서 우는 상철을 보니 제가 다 맴찢하더라고요. 근데 또 옥순이 와서 둘이 같이 울고ㅋ
    둘다 순수하고 여린사람들 같아요. 결혼까지 해서 행복하길..

• 6. 나솔
    '24.4.18 12:28 AM (180.71.xxx.112)

원래 안보는데 , 19 기는 모쏠이라 신기해서 봤어요
    왜 다 모쏠인지 알겠구 .다들 매력이 없음!

옥순 상철도 매력은 없는데 세상 착해 보이는 사람 둘이 만난
    것 같아 보여 넘 잘 어울리네요 .
    둘다 순수해보임.
    진심 잘 되길 바라은 거 이런 프로 보며 처음임

• 7. ...
    '24.4.18 12:28 AM (1.241.xxx.220)

영식의 가스라이팅이 먹힌게 짜증났어요.
    옥순이 너무 순진해서. .ㅜㅜ 이어져서 다행이고 너무 이쁜 커플임.

• 8. 글쎄
    '24.4.18 12:28 AM (115.140.xxx.43)

상철 우는데 저도 같이 울었네요
    얼마나 순수한지~~!!
    예쁜 사랑이어가길요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.18 12:29 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

옥순이 최종 선택 안했나요?
    그럼 한커플도 안나온거에요? 결과 알려주세요~

• 10. ...
    '24.4.18 12:33 AM (14.5.xxx.38)

한커플도 안나왔어요.

• 11. 아아아아
    '24.4.18 12:33 AM (61.255.xxx.6)

한 커플도 안 나왔어요.
    영식 가스라이팅 성공함.
    혼자 짜장면 먹고 독기 품더니
    커플들 다 파토냄

• 12. 111
    '24.4.18 12:33 AM (222.239.xxx.147)

넘 순수하고 이쁜 커플~ 응원합니다~~

• 13. 막 보는데
    '24.4.18 12:35 AM (39.7.xxx.170)

상철은 했는데 옥순이 최종선택 안했어요
    그리고 상철이 울고 옥순이 와서 같이 울고
    나가서의 안연을 기약하고요
    (영식 때문이었나)
    그리고 3개월 후 같은 장소에서 다시 최종선택 잘 만나고 뽀뽀도 하고 첫키스도 했대요 ㅋㅋ (차 안에서 라고..)
    둘이 결혼할 마음과 의지가 있대요
    옥순도 이쁘고 상철이 참 괜찮아요
    왜 우러써 못본 부분은 재방송 봐야겠네요
    방송 중 초커는 없어도 현커가 상철 옥순이요

• 14. 그냥
    '24.4.18 12:36 AM (1.249.xxx.9)

무슨 영식 가스라이팅때믄요? 옥순성격자체가 눈치를 너무 보던데..

• 15. ..
    '24.4.18 1:03 AM (125.133.xxx.195)

옥순이 너무 착한여자컴플렉스.. 너무 순해터져서 안타까운성격.

• 16. 데이트
    '24.4.18 1:10 AM (118.235.xxx.250)

사진들 올라온거보니 이뿌더라구요

• 17. 옥순
    '24.4.18 5:42 AM (184.146.xxx.33) - 삭제된댓글

착한 여자 컴플렉스 버려야해요.

• 18. 옥순
    '24.4.18 5:46 AM (184.146.xxx.33)

착한 여자 컴플렉스 버려야해요.
    잘못하면 애매모호한 태도로 여러 사람 피해 줄 수도..