82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

124kg에서 다이어트로 49kg까지 감량한 역대급 여성

..... 조회수 : 18,508

https://theqoo.net/square/2908896024

허리 거울 사진 자세히보면 살 튼게 보이는거 같은데 맞나요?
원래 이정도 감량하면 살이 많이 늘어지던데 어려서 그런지 그냥 매끈하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 11:57 PM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

저 40대에 93에서 55로 빼봤는데
    가슴 말곤 늘어지는거 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.17 11:58 PM (59.17.xxx.179)

뭔가... 사진으로 대충 봐도 살성이 좋아 보이네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.18 12:03 AM (117.111.xxx.251)

본인이 배 수술했다고 했어요.
    절대 안처질수 없어요.

• 4. ......
    '24.4.18 12:16 AM (39.7.xxx.9)

저도 저만큼 뺀 케이스인데 살늘어짐 장난아니었어요. 한살이라도 젊을때 빼세요. 나이먹고 살빼기 너무 힘들어요

• 5. .....
    '24.4.18 12:17 AM (211.246.xxx.137)

아 그렇군요 젊어도 안되는거군요

• 6. 20에도 안돼요
    '24.4.18 12:19 AM (223.62.xxx.38)

저희 아들이 많이 뺐는데
    늘어진 뱃살은 벨트안에 숨겨야해요.

• 7. 근데
    '24.4.18 12:24 AM (1.249.xxx.9)

본판이 못생기지 않았네요

• 8.
    '24.4.18 12:39 AM (220.94.xxx.134)

엄청 늘어질텐데ㅠ

• 9. ...
    '24.4.18 12:52 AM (118.235.xxx.35)

124kg일 때도 얼굴은 귀엽네요

• 10. 근데
    '24.4.18 1:10 AM (211.58.xxx.161)

임신때 배는 안늘어지고 다 돌아오는데
    살쪘던건 왜 안되지용?

• 11. .
    '24.4.18 1:17 AM (1.235.xxx.28)

124kg일때도 사랑스러운 아가씨네요.

• 12. .....
    '24.4.18 1:59 AM (39.7.xxx.9)

임신배는 일시적으로 쪘던거라 다시돌아오고 저경우는 오랜기간 살이쪘다가 빠진거라 그래요 풍선 빵빵하게 불고 한참 뒀다 바람빼면 물렁거리고 축처지잖아요 불었다 바로빼면 탄력이있구요

• 13. dma
    '24.4.18 4:19 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

피부가 얇아서 임신배가 수박되어서 살 자체가 늘어나 쳐졌습니다.
    이게 늙어서까지 고통 이네요. 살이 늘어났으니 채워지잖음.

• 14. 저는
    '24.4.18 6:42 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

쌍둥이 낳았는데 배 쭈글쭈글해요 ㅠ

• 15. 출산후
    '24.4.18 7:21 AM (61.76.xxx.186)

저도 둘 낳고 뱃가죽 철렁철렁.
    과체중 아닌데 배는 어쩔 수가 없네요.
    성형까페보면 복부거상으로 잘라내더라구요.
    흉터도 남고..

• 16. 그런데
    '24.4.18 7:31 AM (218.53.xxx.110)

그런데 나이도 있는 것 같은데 왜 교복에 토끼 복장에 왜 저런 옷을 입는거죠? 살 뺀 건 수고하셨다만

• 17. 저도
    '24.4.18 7:34 AM (211.211.xxx.168)

마지막 사진 뭥미? 그러고 봤어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.18 11:47 AM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

대학생때 87->51로 감량했는데도 가슴 축소수술했어요 배랑 팔뚝은 비용도 비용이고 흉터도 휸터라 그냥 살았는데 나이 드니까 허벅지, 무릎까지 쳐집니다
    저 정도면 가슴부터 배, 팔다리 전체 거상수술 해야되고 비용이나 회복에 드는 노력도 어마어마합니다

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.18 11:48 AM (14.32.xxx.186)

대학생때 87->51로 감량했는데도 가슴 축소수술했어요 배랑 팔뚝은 비용도 비용이고 흉터도 흉터라 그냥 살았는데 나이 드니까 허벅지, 무릎까지 쳐집니다
    저 정도면 가슴부터 배, 팔다리 전체 거상수술 해야되고 비용이나 회복에 드는 노력도 어마어마합니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.18 4:13 PM (1.245.xxx.158)

진짜 많이 빼면 살쳐짐 장난 아니더라구요
    거상술후기 봤는데 엄청 징그럽 ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.18 7:42 PM (61.80.xxx.232)

와우 대단하네요