82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 휴대폰 터치가 안먹히는데 ㅡ지플립

sksmssk 조회수 : 1,070

대체 뭐가 문제인걸까 요? 구매한지 석 달이고 잘 접지도 않고 고이 모시다가  갑자기 중간에 검은 줄도 굵게 생겨서 당황스럽다는 ㅠ

아예 안먹히는것도 아니고 이런식입니다.

통화목록까지 열리고 ㅡ그다음 터치가 안돼서 통화는불가

데이터나 진동 모드로 하려는데 위에 를 끌어내리기 ㅡ안됌

전원을 끄기 ㅡ버튼 세개는 나오는데 거기서부터 터치는 안돼서 끌수도 없음

제가 뭔가 실수는 안한거 같고 ㅡ뭐가 원인일까요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '24.4.17 9:49 PM (125.135.xxx.177)

내림버튼이랑 전원버튼 같이 눌러서 꺼보셨을까용?

• 2. 모르지만
    '24.4.17 9:51 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

그럴땐 전원 껐다 켜보시는게
    제일 좋은 방법이에요

• 3. 아마
    '24.4.17 9:53 PM (219.249.xxx.181)

서비스센터 가셔야 할것 같은데요..
    떨어뜨리거나 눌려서 폰 어딘가가 손상이 된것 같아요

• 4. ..
    '24.4.17 10:08 PM (211.212.xxx.185)

중간에 검은 줄은 다시시작으로 해결될 문제가 아닌 것 같아요.
    구매한지 석달이라면 내일 당장 as센터 가세요.

• 5. z플립4
    '24.4.17 10:29 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

뽑기 잘못하셨네요
    2년 가까이 쓰는데 중간 검은 줄 없고
    고장 증상도 없어요
    AS센터 가보세요

넘 만족하며 사용 중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590144 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 68 ㅇㅇㅇ 14:03:59 4,397
1590143 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 816
1590142 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 14 근로자의날 13:58:47 2,505
1590141 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 10 음.. 13:55:23 2,659
1590140 오늘 쉬는 회사 많은가요? 4 13:54:01 1,020
1590139 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 19 ........ 13:52:26 797
1590138 달리기 180KM 4 무\ 13:48:33 402
1590137 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 8 dmld? 13:45:14 2,305
1590136 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 17 ... 13:45:07 5,299
1590135 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 28 ㅎㅎ 13:39:09 3,870
1590134 구운계란 방999 13:38:49 446
1590133 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 1,677
1590132 이엠-정수리 볼륨 44 ㅁㅁ 13:22:36 2,047
1590131 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 2,704
1590130 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 10 과학적증거 13:20:59 1,279
1590129 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 782
1590128 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 40 토닥토닥 13:11:52 2,620
1590127 힘드네요 2 .. 13:08:44 783
1590126 송중기 인터뷰 및 최근사진 19 송중기 13:08:12 7,768
1590125 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 28 알바월급40.. 13:02:54 3,982
1590124 친구. 관계. 허무. 23 ㅇㅇ 13:01:42 4,065
1590123 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 2 ..... 12:59:25 468
1590122 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 234
1590121 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 20 12:50:30 1,940
1590120 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 568