82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 잘생긴 남배우가

ㄴㅇㅎㄷ 조회수 : 4,921

최근 인터넷으로 우연히 본 애수라는 영화

거기서 로버트 테 일러라는 배우를 봤는데요

거의 뭐..톰 크ㄹㅈ나 브래드 핏 

폭풍 싸다귀 때릴만한 외모네요

얼굴로 여럿 잡았을 듯.

근데 찾아보니 일찍 죽었어요.

미남 박복...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로버트
    '24.4.17 8:50 PM (14.32.xxx.215)

테일러가 전설급이군요 ㅠ
    안터넷에서 우연히 보다니...
    쿼바디스도 보세요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.17 8:58 PM (58.143.xxx.144)

로버트 테일러 질생겼죠. 저도 두명의 로버트를 아주 좋아해요.
    로버트 테일러
    로버트 레드포드

• 3. 레트로
    '24.4.17 8:58 PM (175.192.xxx.113)

로버트 테일러, 윌리엄 홀든, 험프리 보가트, 록 허드슨,그레고리 펙,게리 쿠퍼…
    우리 엄마,아빠 세대 전통적인 미남배우들…
    요즈음 미남하고 차원이 다른것 같아요^^

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.17 8:59 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

태양은가득히
    ㅡ 알랑드롱
    괜히 알랑드롱이 아니였어

• 5. ---
    '24.4.17 9:02 PM (211.215.xxx.235)

애수 와 중학교때 그영화보고 어찌나 감동적이던지. 비비안 리와 로버트 테일러...
    요즘은 이런 고전적인 미인 미남 배우가 없는지

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.17 9:06 PM (125.248.xxx.182)

그런데 알랑드롱은 인성 완전 개차반인거로 유명하던데 이유가 뭐지요?

• 7. ...
    '24.4.17 9:07 PM (1.232.xxx.61)

애수에서 엄청 멋있게 나왔지요.

• 8.
    '24.4.17 9:08 PM (222.239.xxx.240)

애수보면 완전 선남선녀죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.17 9:08 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

어릴때 로버트 테일러와 엘리자베스 테일러가 제일 미남미녀
    배우라고 생각했어요
    가장 유명하기도 했고요
    토요일마다 주말의 명화 보던시절

• 10. 헐리우드
    '24.4.17 9:16 PM (59.6.xxx.211)

고전 영화의 정석 미남이죠.
    키 크고 잘 생겨서 학창 시절에
    엄청 좋아했어요.
    영화 애수에서 어깨 망또 달린 군복이 넘 잘 어울렸죠.
    비비안리와 그림같은 커플.

• 11. 정석미남
    '24.4.17 9:22 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

서양미남의 교과서

• 12.
    '24.4.17 9:23 PM (180.68.xxx.158)

서양미남의 교과서
    완전정복판

• 13.
    '24.4.17 9:41 PM (115.138.xxx.158)

저 위에 태양은 가득히 알랑 드롱
    저 완전 공감
    영화도 안의 배우도 너무 좋죠

• 14. 검색해보니
    '24.4.17 9:47 PM (125.132.xxx.152)

1. 무용가 최승희하고 상당히 친한 사이여서, 최승희의 할리우드 데뷔까지 주선해줬다고 한다. 하지만 태평양 전쟁 때문에 취소되었다고.
    2. 매카시즘의 광풍 속에서 곤혹스럽게 친구의 이름들을 댄 비열함

• 15. 알랑 들롱
    '24.4.17 10:20 PM (14.32.xxx.215)

일단 외인부대 출신에
    매니저 청부살인
    이인간은 찐 악당임