82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡요금 오른데서 이번달까지만 이용하려구요

lol 조회수 : 2,228

쿠팡요금인상땜에 이번달까지만 이용하려구요

그래서 영양제,쌀,휴지등 배달시켜서 쟁여놓고 있네요

오아시스,마켓컬리 앱등 다운 했는데 이용은 해보질 않았네요

님들은 이제 무슨 앱 이용하실건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뾰쪽이
    '24.4.17 7:44 PM (39.115.xxx.236)

기존 이용자는 8월부터 오른대요. 전 7월에 해지 하려구요.

• 2. 쿠팡
    '24.4.17 7:47 PM (123.212.xxx.209)

와우 회원만 탈퇴하면 될걸요?

• 3. ..........
    '24.4.17 7:54 PM (39.7.xxx.165)

저두 해지했어요. 결제일이 오늘이길래

• 4. 저도 해지
    '24.4.17 8:16 PM (118.235.xxx.47)

쿠팡 괘씸해서 해지 했어요.

• 5. 아도라블
    '24.4.18 2:21 AM (121.161.xxx.4)

저도 7월 해지 예정

• 6. ...
    '24.4.18 7:07 AM (58.29.xxx.101) - 삭제된댓글

전 계속 이용하려고요.
    쿠플에도 나솔 있길래 넷플릭스 해지했어요.
    넷플로 나솔만 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589882 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 4 ㅇㅇ 14:55:58 982
1589881 어제 있었던 일 ㅋㅋ 10 ........ 14:50:54 2,144
1589880 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 16 ㅇㅇ 14:50:02 5,380
1589879 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 1,226
1589878 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 6 1234 14:39:56 858
1589877 56 어떻게 읽으세요? 28 ... 14:38:44 4,327
1589876 82에서 염색이 핫한데 7 ,,, 14:38:29 1,344
1589875 집에서 임종하실거예요. 36 14:32:41 6,115
1589874 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 2,039
1589873 술 마시니까 다이어트 망... 5 ㅇㅇ 14:31:08 1,020
1589872 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 8 ㅇㅇㅇ 14:30:54 1,197
1589871 고등수학점수ㅜㅜ 13 에휴.. 14:30:45 1,589
1589870 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 23 겸둥맘 14:28:10 4,078
1589869 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 3 이과 14:24:44 729
1589868 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 9 시러 14:23:49 1,793
1589867 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 8 ... 14:22:26 1,486
1589866 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 1,131
1589865 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 31 이상 14:15:21 3,767
1589864 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 8 ㅇㅇ 14:13:45 2,527
1589863 연예인 서포트 5 . . 14:13:41 1,356
1589862 남자가 꼬여요 21 ㅇㅇ 14:11:28 3,990
1589861 쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ 9 14:11:05 1,950
1589860 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 12 14:10:48 2,812
1589859 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 3 1박2일 14:07:13 1,930
1589858 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 1 추천 14:04:42 627