82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 문경새재 걸을만 한가요?

.. 조회수 : 1,250

이번주 가려고 했는데 비가 온다고 해서요. 

그래도 가보고 싶어서 그래요. 비오는 날 가보신분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새재길
    '24.4.17 7:41 PM (211.199.xxx.210)

먼지도 씻기고 운치 있겠죠~많은 비가 아니면 갈것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:44 PM (59.11.xxx.14)

길이 넓어요.
    숲길도 아니구요.
    숲 옆에 난 큰 비포장길?
    별 무리 없을 듯 해요, 물론 강수량에 따라 다르지만 일상적 비 정도에는 괜찮을 듯 해요

• 3. 네넨
    '24.4.17 8:13 PM (125.139.xxx.98)

네네네네네네네네네네ㅔ네ㅔ네네넨

다녀왔었어요

ㅋㅋ
    부슬비면 오케

• 4. 365일 내내
    '24.4.17 8:55 PM (220.83.xxx.177)

365중 언제가도 걷기 좋은 문경새재에요. 지금 초록이 나오고 있으니 얼마나 이쁠까요?길도 흙길이지만 완전 아스팔트 수준이에요.배수로 잘 되어 있어요.전 비오날 숲길 걸으면 더 운치 있고 좋던데요.일회용 우비 하나 준비 하시고 강수량에 따라 많으면 좀 큰 우산을 가벼운 비면 작은 우산 준비 하셔서 다녀 오세요.

• 5. .....
    '24.4.17 9:37 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

저희 가족 갔을때는 갑자기 비가 왔었어요
    다행히 폭우는 아니라서 그냥 맞고 걸었네요
    나름 운치있고 좋았어요
    우산이나 우비 챙기면 좋은 추억 되실거예요
    길이 참 예뻤어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590086 1년간운전안할때 8 자동차보험 .. 09:46:17 984
1590085 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 4 5월 09:40:17 291
1590084 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 15 ... 09:37:42 2,495
1590083 잘때 허리통증 9 파스 09:31:53 712
1590082 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 125 ㅜㅜ 09:13:02 9,919
1590081 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 15 .. 09:12:00 1,638
1590080 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 16 ... 09:11:10 2,229
1590079 초4 학부모참여수업 가셨나요? 8 궁금 09:11:09 524
1590078 보리순 드셔보신 분? 5 ㅇㅇ 09:07:38 468
1590077 아이들로 부터 독립이 어렵네요 12 09:07:28 2,387
1590076 요즘 무서운 딸들 많네요 90 자식 09:05:35 12,203
1590075 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 4 새우 08:56:48 1,195
1590074 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 8 08:54:06 805
1590073 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 10 ㅇㅇ 08:50:44 1,414
1590072 시대인제 재종학원근처 숙소 8 원스 08:48:34 744
1590071 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 21 지성 08:48:34 2,201
1590070 물미역 직접따온 썰) 엄청 많은데 뭐할까요~? 15 후아 08:44:07 1,184
1590069 마른 당뇨 6 gh 08:39:32 1,539
1590068 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 8 ㄴㄴ 08:35:16 1,177
1590067 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 24 ㅇㅇ 08:32:54 1,506
1590066 주휴수당계산 어찌되나요 4 ... 08:32:07 612
1590065 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 1,170
1590064 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 12 ... 08:20:41 899
1590063 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 24 도도도도 08:07:55 3,046
1590062 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 14 재준이 08:05:20 5,136