82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 그렇지만 수요일엔 사람들이 화가 나 있는 것 같아요.

빨간장미 조회수 : 2,256

주중이고 피곤 절정이고 가까이는 내 중딩 아들부터 짜증을 억누르며 학원을 가고.

앞집 아줌마는 무표정에 인사도 쌩 한채 혼잣말로 중얼중얼...

경비 아저씨는 만만한게 젊은 여자. 분리수거 하는데 반말 찍찍 심통 부리구요. 다들 삶이 힘겹겠지요. 그러려니...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:53 PM (211.234.xxx.74)

전 수요일은 반을 넘긴 희망이..목요일이 젤 피곤해요

• 2. ...
    '24.4.17 6:53 PM (211.179.xxx.191)

전 직장 다닐때 수요일이 좋았는데요.

목금 지나면 주말이라 일주일 반이 지나가는구나 해서요.

• 3. 아,왜 모두가
    '24.4.17 10:28 PM (183.97.xxx.184)

다 그럴거라고 단정짓죠?
    앞집 아줌마,경비 아저씨가 수욜만 항상 그렇던가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589817 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 6 냉방 10:49:33 421
1589816 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 36 -- 10:48:44 3,971
1589815 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 412
1589814 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 485
1589813 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 9 enleh 10:41:25 1,654
1589812 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 5 10:40:13 484
1589811 눈물의 여왕 모슬희 7 10:38:11 2,227
1589810 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 14 ㅇㅇ 10:31:34 2,479
1589809 서리태 속청 10:30:58 248
1589808 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 44 궁금 10:29:36 1,577
1589807 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 7 // 10:27:53 970
1589806 계약 만료후인데 정화조 청소비 10 낭의돈 10:25:01 680
1589805 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 11 ... 10:19:08 2,331
1589804 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 36 잠옷 10:17:24 3,047
1589803 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 604
1589802 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 488
1589801 수학과외를 하고 있어요. 13 궁금 10:10:21 1,200
1589800 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 26 00 10:09:37 2,869
1589799 고1 딸아이 7 00 10:05:35 807
1589798 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 15 10:05:10 1,829
1589797 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 7 High 10:04:52 627
1589796 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 7 .. 10:02:29 1,611
1589795 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 13 서울 09:55:37 1,777
1589794 친환경 매장 근무 해보신분? 5 ㅇㅇ 09:47:33 645
1589793 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 634