82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,800

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589896 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 13 황당 14:58:27 3,538
1589895 애들 예방접종 안 하는 사람 11 ... 14:57:58 794
1589894 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 4 에버랜드 14:57:48 374
1589893 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 47 ㅇㅇ 14:56:21 2,268
1589892 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 4 ㅇㅇ 14:55:58 628
1589891 어제 있었던 일 ㅋㅋ 9 ........ 14:50:54 1,538
1589890 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 13 ㅇㅇ 14:50:02 3,094
1589889 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 848
1589888 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 5 1234 14:39:56 620
1589887 56 어떻게 읽으세요? 22 ... 14:38:44 2,950
1589886 82에서 염색이 핫한데 6 ,,, 14:38:29 943
1589885 집에서 임종하실거예요. 27 14:32:41 4,000
1589884 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 1,510
1589883 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 760
1589882 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 5 ㅇㅇㅇ 14:30:54 896
1589881 고등수학점수ㅜㅜ 12 에휴.. 14:30:45 1,029
1589880 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 18 겸둥맘 14:28:10 2,997
1589879 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 3 이과 14:24:44 545
1589878 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 8 시러 14:23:49 1,307
1589877 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 7 ... 14:22:26 1,102
1589876 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 844
1589875 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 30 이상 14:15:21 2,696
1589874 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 6 ㅇㅇ 14:13:45 1,891
1589873 연예인 서포트 5 . . 14:13:41 1,034
1589872 남자가 꼬여요 19 ㅇㅇ 14:11:28 2,797