82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,800

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589849 좀 정직하게요 그런데 12:07:00 30
1589848 푹 다행 보다가 울컥했어요 1 ㅇㅇ 12:01:53 191
1589847 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? ... 12:01:46 70
1589846 성남사람 용인사람사이에도 3 .. 12:00:22 121
1589845 한국 국민들 수준 2 Korea 12:00:19 150
1589844 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 6 왕실망 12:00:04 215
1589843 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 1 김민기백구 11:49:53 577
1589842 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 7 상견례 11:48:08 390
1589841 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 18 맞말 11:45:35 845
1589840 전남편과의 관계 연금문제 28 연금 11:36:00 1,327
1589839 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 562
1589838 제가 그렇게 나쁜가요. 11 pqpq 11:27:40 918
1589837 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 8 ㅇㅇ 11:22:51 698
1589836 제경우 살은 왜안빠지는지 17 ㅠ.ㅠ 11:22:44 843
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 735
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 474
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 17 ... 11:14:12 1,804
1589832 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 462
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 16 .. 11:10:24 803
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 701
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 276
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 5 궁금 11:02:57 565
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 197
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 15 조국 10:57:29 1,021
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 28 .. 10:57:23 1,542