82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,812

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594124 친구들이 필요한가요? 1 친구 10:05:40 76
1594123 갑자기 비행기 소리가 3 후덜이 10:05:31 52
1594122 니체 나자신이 싫어질때 아하 09:59:55 152
1594121 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 6 09:59:42 282
1594120 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 5 ㅇㅇ 09:53:46 587
1594119 임대인배상책임 보험 전세준집 09:52:20 83
1594118 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 4 ㅇㅇ 09:51:06 432
1594117 문제는 당심 민심을 외면한것입니다. 5 09:49:23 228
1594116 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 2 .... 09:47:54 164
1594115 남편보면 너무 신기해요 11 ㅇㅇ 09:47:02 752
1594114 요즘 도우미 아주머니 일당 4 지디 09:45:29 646
1594113 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 5 검사 09:44:31 769
1594112 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 109
1594111 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 21 이상하다 09:42:29 1,279
1594110 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 3 기억 09:38:25 957
1594109 주식하는거 7 .. 09:35:23 480
1594108 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 2 궁금 09:29:56 166
1594107 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 22 .. 09:28:24 899
1594106 박정훈 대령 4차 공판 출석 2 참군인박대령.. 09:27:48 226
1594105 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 3 공간에의식두.. 09:23:04 537
1594104 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 172
1594103 짜증나는 남편 5 허허허 09:19:03 571
1594102 어른들을 위한 수학문제집? 11 &&.. 09:16:46 474
1594101 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 25 인생의 선배.. 09:15:27 1,043
1594100 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 3 휴우 09:12:23 533