82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 있는 날 두통있는분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,412

저만 그런 줄 알았는데

아이도 오늘 머리아프다 하네요 

감기 아니고 미세먼지 극심한 날 꼭 ㅜㅜ

마스크 쓰고 다니는거 말고는 방법도 없겠죠? 하이고..

이러다 큰병 얻을까 겁나요 

환경이민 가고 싶은데 돈도 없고 ㅜㅜㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집도
    '24.4.17 4:23 PM (115.92.xxx.218)

가족 모두 두통 치통 잠쏟아짐 등 다양한 증상이네요..항히스타민제로 미세먼지 알러지 일단 다스리고있어요..미지근한 차를 많이 마시고 머리두피를 때장갑으로 마사지하고 머라카락도 잘비벼서 두번씩 감아요 ㅜ

• 2. ...
    '24.4.17 4:24 PM (106.101.xxx.162)

저요
    몸살걸린것처럼 몸이 붓고 머리아프고 쑤셔요

• 3. ....
    '24.4.17 4:37 PM (106.101.xxx.155)

얼굴 가렵고 코 목 가래 두통 다 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. hippos
    '24.4.17 4:46 PM (115.92.xxx.54)

하ㅠㅠ 지금 에드빌 2개 결국 먹었습니다.
    진짜 파란하늘 보고싶습니다

• 5. 마자요
    '24.4.17 5:06 PM (115.92.xxx.218)

얼굴가렵고요 빨간좁쌀같은거 ㅜㅜ올라오구요 손발붓네요

• 6. 다들
    '24.4.17 5:12 PM (222.119.xxx.18)

머리아프다고 해요.저도요.

• 7. 저요
    '24.4.17 5:48 PM (118.235.xxx.162)

저도 미세먼지 심한 날 꼭 두통이...

• 8. 하나
    '24.4.17 5:49 PM (112.171.xxx.126)

저도 오늘 두통이 있더라구요 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.17 6:41 PM (14.32.xxx.112)

호흡기 뿐 아니라
    뇌혈관, 심혈관에 치명적이래요
    그러니 두통오니 답답하고 그렇겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.17 6:46 PM (180.71.xxx.78)

말이 미세먼지지
    납 카드뮴등 중금속 범벅
    머리 안아픈게 이상하죠

• 11. ...
    '24.4.17 6:50 PM (221.149.xxx.40)

코 간진간질 재채기에 목이 간지러워서 캑캑 했어요.. 그것도 실내인데두요 ㅠㅠㅠㅠ
    숨쉬고 살아야하는데 이거 정말 어쩌나요.. 큰일입니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:16 PM (125.179.xxx.254)

ㅜㅜ이러다 정말 디스토피아 영화처럼 방진마스크 쓰고 살 날이 올거같아요
    정말 대책없나요??
    중국 공장들 동부로 죄다 옮겨놔서 점점 더 심해질거라던데
    에효

• 13. ..
    '24.4.17 8:15 PM (221.149.xxx.40)

미세먼지에... 온난화에.. 전쟁.. 그리고 역병...
    지구가 오래가진 않을것 같아요.........
    100세 세상 떠들게 아니라 그 전에 지구부터 구해야한다고 그렇게 목소리 높이는데도
    사람들이 관심이 없어요 전쟁하고 주식 장난치고 나라간에 싸우고... 참...