82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 40중반인데 스트릿 패션이 좋아요.ㅜㅜ

... 조회수 : 4,815

나이가 40중반인데 무신사같은 스타일이 좋아요.

약간 헐렝이 스타일?

사실 몸매는 팔다리 굵고 허리만 그나마 얇은 편이라 허리 강조해야 이쁘긴한데..(그래서 바지나 치마에 넣입은 꼭해요)

막 면티에 남방 걸치고 모자 눌러쓴게 좋아요.ㅜㅜ

저같은 분 없나요? 같이 놀아요 ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 3:36 PM (180.71.xxx.134)

저는 나이 50이 가까운데 그러고 있네요
    오늘도 헐렁한 카고바지에 반팔 면티 바람막이 입으려구요

• 2. ...
    '24.4.17 3:39 PM (222.236.xxx.238)

힙합 스탈 좋아하시는군여 ㅋㅋ
    어릴 때 fubu 스탈 좋아했어요

• 3. ...
    '24.4.17 3:39 PM (1.241.xxx.220)

언니라고 부르고 싶습니다!
    저도 카고 바지 사랑해요.
    제 주변 보면 다들 30대랑 입는게 달라지지 않고 있더라구요.
    그래도 또 너무 영하지 않으면서... 적당히 캐주얼하게 입기 참 힘들어요.ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.4.17 3:41 PM (1.241.xxx.220)

20대에 닥터마틴에 폴로피케셔츠, 디키즈 면바지 이런 스따일이었죠ㅋㅋ.
    남친 만날 때는 좀 여성스럽게 입었지만요.

• 5. ...
    '24.4.17 3:41 PM (180.70.xxx.231)

50대인데도 좋아해요
    정장은 불편하고 어색...

• 6. 좋겠슈
    '24.4.17 3:48 PM (121.133.xxx.137)

전 어쫍이라 그런 스딸이 진짜 안어울려요
    주야장천 세미정장만 입네요
    맨투맨 틱 걸치고 싶당

• 7. 좋지만
    '24.4.17 3:51 PM (211.104.xxx.48)

따라하진 않아요. 키가 작아서 ㅜㅜ

• 8.
    '24.4.17 3:54 PM (14.44.xxx.94)

반가워요 헐랭이
    저는 50중반인데 헐랭이 스타일이에요

• 9. 오...
    '24.4.17 4:45 PM (211.218.xxx.194)

x세대 ㅋㅋㅋ

• 10. 하루맘
    '24.4.17 5:19 PM (180.226.xxx.12)

저도 좋아해요.무신사 스탈.

• 11. 저도 그래요
    '24.4.17 6:22 PM (119.207.xxx.215)

좋아하는 옷들이 죄다 박시하고 헐렁하고 아빠 옷 빌려입은 것처럼 커요 ㅋㅋㅋ

• 12. dkny
    '24.4.17 6:44 PM (210.94.xxx.89)

저도 헐랭이요~~~

• 13. 저도
    '24.4.17 7:29 PM (180.71.xxx.112)

좋아요
    근데 살이 쪄서. 예전 감성이 안나요
    안예쁘네요
    예전엔 여러겹 껴입어도 진짜 말라서 스타일리쉬
    했는디

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:41 PM (61.39.xxx.254)

저도 그래요
    저는 미혼이긴 한데 40초반이고
    뉴발 991 993 990v5 574 반스 등 그런 신발에
    스트릿이나 컨템퍼러리로 캐주얼 입고 다녀요
    그게 좋고 편하고 멋스러워 보여요 저한테는

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:43 PM (61.39.xxx.254)

아워레가시 오워슬로우 르메르 포터리 우영미 준지 랄프로렌 오라리 이런 브랜드 좋아하고
    진짜 철없어 보이긴 한데 좋은데 어떡함

• 16. ...
    '24.4.17 7:56 PM (1.241.xxx.220)

윗님 말씀하신 브랜드는 너무 비싸서 감히...ㅜㅜ
    하지만 그런 스타일은 격하게 좋아합니다!
    헐랭이 디자인이 오히려 말라야 이쁘죠. 하 살 더 빼야하는데....ㅜㅜ

• 17.
    '24.4.17 9:44 PM (119.204.xxx.29)

저도 힙합스탈 좋아해서 그렇게 입고다녀요

• 18. ..
    '24.4.18 7:10 AM (42.18.xxx.101)

힙합까진 아니어도 헐렝이스탈 좋아해요. 딱붙는 옷 특히 바지는 불편해요.