82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서산쪽 해미읍성쪽 가는데요...

서산.. 조회수 : 1,273

해미읍성쪽 맛집이 있을까요?...걸어서 이동해야해서 멀리는 못가는데

맛있는거 먹고싶은데....혹 맛집있나요???

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.17 2:04 PM (112.220.xxx.98)

김밥에 해미읍성~~~~

• 2. ..
    '24.4.17 2:15 PM (39.118.xxx.199)

호떡도 맛있더라고요.
    유명한데 말고..커피숍이랑 같이 있는
    백종원 골목식당에 나온 백반집. 걍 먹을 만 해요.
    해미읍성 꽈배기 왜 맛있는지 모르겠고 ㅠ
    당진 터미널 근처 생활의 달인에 나온 꽈배기는 맛있는데..ㅋ

• 3. elija
    '24.4.17 2:18 PM (125.138.xxx.120)

해미읍성에 곰탕 설렁탕 집 맛있어요

• 4. 정말정말
    '24.4.17 2:19 PM (128.134.xxx.150)

브라질떡볶이얄개분식 꼭 가세요 ㅎㅎ
    응답88편에 나온. 맛있더라구요 ㅎ

• 5. eHD
    '24.4.17 2:35 PM (1.235.xxx.247)

저 거기 호떡 넘 맛있게 먹었던 기억이 있어요
    아직도 있을런지..

• 6. 해미읍성
    '24.4.17 3:02 PM (211.108.xxx.67)

회 괜찮으시면 알부자 회무침 추천드립니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.17 4:09 PM (119.192.xxx.209)

저는 근처 파장어 엄청 좋아해요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589783 말이 너무 많은 남편 16 주접 06:50:41 2,988
1589782 부산 이기대 아시는 분~~~ 8 ㅇㅇ 06:44:44 1,641
1589781 흰머리가 그렇게 충격이에요? 78 충격 05:14:53 8,820
1589780 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 11 ㅎㅂ 04:41:56 4,266
1589779 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 32 배아파 03:21:52 6,315
1589778 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 17 ... 02:47:10 3,579
1589777 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 9 .. 02:45:22 7,035
1589776 방금 본 오뚜기 4 ㅇㅁ 02:38:28 2,924
1589775 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 3,921
1589774 술 드시는 분들 이거보세요 2 여러분 02:26:25 2,024
1589773 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 44 .. 02:13:58 7,625
1589772 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 7 인생 01:43:46 1,294
1589771 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 2 산부인과 01:32:13 1,033
1589770 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 830
1589769 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 29 01:06:38 6,706
1589768 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 2,293
1589767 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 9 해외여행 00:29:35 3,142
1589766 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 9 ㅇㅇㅇ 00:27:43 3,450
1589765 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 2,057
1589764 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 18 고등맘 00:20:00 2,248
1589763 근로자의날 택배 배송할까요 4 ㄱㄴㄷ 00:19:30 1,809
1589762 기술행정병 감시장비운용 문의 2 ... 00:19:12 381
1589761 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 7 .. 00:18:31 1,917
1589760 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 59 ... 00:07:53 11,252