82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기 홍조는 계속 가나요?

유니콘 조회수 : 1,340

40대후반인데 올초 홍조가 생겼는데 지금도 그렇거든요. 갱년기라 홍조가 온 건가 싶은데 이거 계속 가나요?

하얗던 얼굴이 빨개지니 적응 안되네요. 레이저등  치료해야할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 1:53 PM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 홍조가 아니라 피부염이었어요. 피부과 갔더니 못고친대요.

• 2. 바나나우유
    '24.4.17 2:26 PM (210.124.xxx.32)

저 갱년기 홍조 몇년 오르락 내리락 하다 올해 1년 내내 탑재. ㅜㅜ
    피부과 가서 혈관치료 받고 확실히 좋아졌어요.

피부과 가서 치료받아보세요

• 3. 바나나우유
    '24.4.17 2:28 PM (210.124.xxx.32)

아 그래도 홍조 있긴 합니다만 좋아져가고 있어서 치료 계속 하려구요

• 4. ..
    '24.4.17 6:58 PM (118.235.xxx.99)

주사 말씀하시는건가요?
    뭔 방법있을까요?
    저 오랜만에 보는 사람들
    무슨 낮술먹었냐며ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589803 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 22 조국 10:57:29 2,233
1589802 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 44 .. 10:57:23 4,279
1589801 솔직히 아일렛 몰랐는데요 25 그냥 10:54:39 3,290
1589800 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 8 5월 10:52:16 575
1589799 건강검진항목 선택 도움 좀.뇌검사할까요? 3 건강검진 10:50:26 416
1589798 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 7 냉방 10:49:33 631
1589797 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 38 -- 10:48:44 6,278
1589796 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 563
1589795 머리커트 파마 3 어머니 10:44:11 745
1589794 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 12 enleh 10:41:25 2,861
1589793 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 6 10:40:13 713
1589792 눈물의 여왕 모슬희 9 10:38:11 3,398
1589791 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 18 ㅇㅇ 10:31:34 3,843
1589790 서리태 속청 1 10:30:58 379
1589789 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 48 궁금 10:29:36 2,317
1589788 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 8 // 10:27:53 1,348
1589787 계약 만료후인데 정화조 청소비 11 낭의돈 10:25:01 914
1589786 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 11 ... 10:19:08 3,354
1589785 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 58 잠옷 10:17:24 4,755
1589784 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 764
1589783 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 690
1589782 수학과외를 하고 있어요. 15 궁금 10:10:21 1,837
1589781 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 28 00 10:09:37 4,001
1589780 고1 딸아이 8 00 10:05:35 1,105
1589779 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 15 10:05:10 2,599