82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 증상 좀 봐주실래요?

.. 조회수 : 961

어제 눈꺼풀이 조금씩 떨리더라구요.

내가 마그네슘이 부족한가싶었어요.

근데 어젯밤에 입있는 쪽이 조금 저려서 요즘 좀 피곤해서 몸이 안좋은가 싶더라구요. 내일 신경외과에 가봐야겠다고 맘먹고 잤는데요.

오늘 일어나서 거울을 보니왼쪽 입옆쪽이 살짝 부은듯 보여요. 그리고 그 쪽 입부분이 마치 치과에서 마취주사맞고 마취가 덜 풀렸을때처럼 느낌이 ㄱ.렇구요.

이는 안아프거든요. 이런 경우에 어느 병원을 가야 할까요?  눈밑 떨림증상은 아직도 간간이 있어요.

그냥 신경외과가는게 맞을까요?

입옆부분이 살짝 부은걸 보니 치과에 가야되는건가 싶어서요.

참고로 제가 갑상선 전절제를 해서 피곤하면 저림증상이 있기때문에 병원처방으로 칼슘제를 먹고 있기도 합니다.

조언부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입모양 오 해보세요
    '24.4.17 12:09 PM (118.42.xxx.196)

구안와사 인지도 모르겠네요
    병원가보세요

• 2. 신경과든
    '24.4.17 12:14 PM (121.133.xxx.137)

이비인후과든 빨리 가세요
    한시라도 빨리 스테로이드치료 시작해야
    후유증 없어요
    전 자다가 새벽에 화장실 거울보고 알아서
    가까운 종합병원 응급실 갔었는데
    지금시간이면 가까운 신경과나 이비인후과
    가시는게 빨라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589749 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 5 !!!!! 08:23:02 722
1589748 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 39 0000 08:22:11 3,038
1589747 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 12 이런 날이 08:14:46 8,813
1589746 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 530
1589745 중보기도 부탁드립니다. 36 감사합니다 .. 07:34:13 3,194
1589744 기도 부탁 드려요. 15 nann 07:33:36 1,945
1589743 회색머리 부럽네요 ... 14 ㄱㄱㄱ 07:28:27 4,094
1589742 동작구 흑석동의 새이름 8 ..... 07:27:26 6,221
1589741 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 22 ㄱㄴㄷ 07:09:50 4,073
1589740 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 6 06:54:21 2,652
1589739 말이 너무 많은 남편 21 주접 06:50:41 3,977
1589738 부산 이기대 아시는 분~~~ 10 ㅇㅇ 06:44:44 2,141
1589737 흰머리가 그렇게 충격이에요? 101 충격 05:14:53 15,764
1589736 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 11 ㅎㅂ 04:41:56 5,115
1589735 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 18 ... 02:47:10 4,227
1589734 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 13 .. 02:45:22 8,638
1589733 방금 본 오뚜기 6 ㅇㅁ 02:38:28 3,428
1589732 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 4,617
1589731 술 드시는 분들 이거보세요 2 여러분 02:26:25 2,450
1589730 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 73 .. 02:13:58 12,825
1589729 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 7 인생 01:43:46 1,471
1589728 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 2 산부인과 01:32:13 1,240
1589727 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 30 01:06:38 7,733
1589726 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 8 통수의나라 00:38:12 2,560
1589725 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 9 해외여행 00:29:35 3,566