82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 증상 좀 봐주실래요?

.. 조회수 : 961

어제 눈꺼풀이 조금씩 떨리더라구요.

내가 마그네슘이 부족한가싶었어요.

근데 어젯밤에 입있는 쪽이 조금 저려서 요즘 좀 피곤해서 몸이 안좋은가 싶더라구요. 내일 신경외과에 가봐야겠다고 맘먹고 잤는데요.

오늘 일어나서 거울을 보니왼쪽 입옆쪽이 살짝 부은듯 보여요. 그리고 그 쪽 입부분이 마치 치과에서 마취주사맞고 마취가 덜 풀렸을때처럼 느낌이 ㄱ.렇구요.

이는 안아프거든요. 이런 경우에 어느 병원을 가야 할까요?  눈밑 떨림증상은 아직도 간간이 있어요.

그냥 신경외과가는게 맞을까요?

입옆부분이 살짝 부은걸 보니 치과에 가야되는건가 싶어서요.

참고로 제가 갑상선 전절제를 해서 피곤하면 저림증상이 있기때문에 병원처방으로 칼슘제를 먹고 있기도 합니다.

조언부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입모양 오 해보세요
    '24.4.17 12:09 PM (118.42.xxx.196)

구안와사 인지도 모르겠네요
    병원가보세요

• 2. 신경과든
    '24.4.17 12:14 PM (121.133.xxx.137)

이비인후과든 빨리 가세요
    한시라도 빨리 스테로이드치료 시작해야
    후유증 없어요
    전 자다가 새벽에 화장실 거울보고 알아서
    가까운 종합병원 응급실 갔었는데
    지금시간이면 가까운 신경과나 이비인후과
    가시는게 빨라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589862 근로자의날 1 내일 12:53:39 120
1589861 70키로 인데 66을 입을 수있나요 5 ㅗㅎㅀㅇ 12:53:29 172
1589860 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 5 ㅎㅎ 12:52:26 230
1589859 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 1 .. 12:51:42 197
1589858 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? ㅡㅡ 12:49:41 78
1589857 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 3 .. 12:47:12 385
1589856 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 1 ㅇㅇ 12:42:49 180
1589855 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 5 게장 12:39:07 136
1589854 4월 정말 잔인했네요 4 힘들다 12:38:24 678
1589853 저도 책 추천 하나~ 2 따뜻 12:37:05 294
1589852 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 467
1589851 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 19 ... 12:22:28 2,201
1589850 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 18 ... 12:20:09 526
1589849 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 22 참 내 12:18:36 1,384
1589848 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 194
1589847 중소도시 개원의도 잘 사나요? 9 .. 12:16:13 488
1589846 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 7 소비 12:10:47 420
1589845 좀 정직하게요 5 그런데 12:07:00 541
1589844 푹 다행 보다가 울컥했어요 5 ㅇㅇ 12:01:53 876
1589843 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 6 ... 12:01:46 622
1589842 성남사람 용인사람사이에도 9 .. 12:00:22 665
1589841 한국 국민들 수준 7 Korea 12:00:19 715
1589840 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 45 왕실망 12:00:04 1,308
1589839 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 3 김민기백구 11:49:53 1,347
1589838 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 35 맞말 11:45:35 2,006