82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 탈모관련 이 정도 약 너무 많은걸까요?

..... 조회수 : 604

처방약으로는 미녹시딜 반 알

제가 임의로 보조제 격으로 사먹는건

비오틴 만mg, 맥주효모 하루 3번,

마이녹실 캡슐(이거 너무 비싸요.  두달에 8만원)

그리고 뿌리는 미녹시딜 아침저녁으로요.

게다가 검은콩, 검은깨 갈아서 아침에 간식대용으로 1대접

탈모에 들이는 품이 너무 많은 걸까요?

심한 탈모는 아니고

미용탈모 정도인데 

약 먹은 후론

가늘었던 모발에 힘이 생겨 탄력이 생겼어요

예전에 스타일링을 해도 힘이 없어 푹 가라앉고

하루에 몇번이나 손질을 해야했는데

이젠 그런 수고를 덜었어요.

빠지긴 빠져도 다시 잘 자라나고있어요

저 과유불급이라고 너무 많은 약 먹는 걸까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 11:44 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

그런거 같아요.
    갱년기시면 아보딕트가 있어요. 남성용이지만
    특허권 10년지나 춘추전국시대처럼 제앿회상사다 있고

미녹시딜이나 프로페시아와의 공식이 다릅니다.

• 2. 가임기
    '24.4.17 11:46 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

이실까요? 왜 의사가 미노시딜을 처방하는지 모르겠네요.

1년 넘었는데 더 이상 탈모로 신경쓰지는 않거든요

• 3. 궁금
    '24.4.17 1:27 PM (39.122.xxx.188)

처방 어찌 받으셨어요?
    너무 심각하게 많이 빠져서 병원 갔는데 의사가 처방을 안해줘서 바르는 것만 사왔어요.
    상태가 좋아지면 그 정도 드시는 건 나쁘지 않는거 같은데요.

• 4. ....
    '24.4.17 2:48 PM (175.201.xxx.174)

윗님 피부과 가서요.

• 5. 파피
    '24.4.17 4:03 PM (211.234.xxx.178)

저는 미녹시딜 반알만 먹어도 머리 힘있고 숱도 많아졌어요. 그것만 하셔도 될 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589769 시린메드랑 센소다인 중 12 ㅜㅜ 09:22:30 1,369
1589768 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 42 ㅇㅇ 09:20:53 4,643
1589767 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 17 동안 09:17:57 5,587
1589766 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 11 ㅠㅠ 09:16:50 1,286
1589765 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 673
1589764 암수술 전 검사 중 음식 3 ㅇㅇ 09:11:39 590
1589763 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 12 그릇 09:08:59 1,237
1589762 HYBE밑바탕은 단월드? 9 뭐지 09:05:48 1,857
1589761 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 5 스파트필름 09:04:45 793
1589760 만나면서 가장 피곤한 부류 22 관계 09:04:36 6,596
1589759 Stronger 영화 절단다리 연기 1 진주 09:04:01 991
1589758 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 476
1589757 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 493
1589756 쪼그려앉기가 안 되는 사람은 뭐가 문제인가요? 19 .... 09:01:27 2,300
1589755 5.2 채해병 특검법 통과 국회방청합시다!! 7 채해병 08:52:21 586
1589754 고양이 용품 중고가 안팔려요 12 .... 08:45:33 1,731
1589753 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 15 ㅇㅇ 08:42:00 1,810
1589752 에어컨 S전자, L전자 ? 25 에어컨 08:36:40 1,744
1589751 시부모님의 의중이 뭘까요 13 ........ 08:33:24 3,265
1589750 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 2 정리 08:31:55 1,903
1589749 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 4 겁이난다 08:29:33 1,547
1589748 돌잔치 스트레스 11 08:27:49 1,557
1589747 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 6 광화문 08:26:54 1,683
1589746 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 830
1589745 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 5 !!!!! 08:23:02 740