82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비 좋은 향수 추천해주세요

향수 조회수 : 2,010

기분 전환으로 몇 개 사려구요

비싸고 유명한 거 말고 가격 착한 거요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자라
    '24.4.17 8:46 AM (1.231.xxx.65)

향수 좋아요~
    자라매장가서 이것저것 시향해보시고 골라보세요.
    가격대도 2만~5만사이예요^^

• 2.
    '24.4.17 8:55 AM (220.65.xxx.176)

엘리자베스 아덴 그린티 세일해요
    엘리자베스아덴 그린티 30ml
    https://ma.oliveyoung.co.kr/m/G.do?goodsNo=A000000015360

• 3. ㅇㅈ
    '24.4.17 8:56 AM (211.36.xxx.38)

엘리자베스아덴 그린티 저렴해요

• 4. 현소
    '24.4.17 9:05 AM (61.73.xxx.226)

그린티 지속력 똥망 ㅎ
    현관 나가면서 날라가요

• 5. ..
    '24.4.17 9:13 AM (125.168.xxx.44)

에이 현관 나가면서는 넘 과장 ㅋㅋ
    출근하고 사무실 도착하면 날라가긴해요 ㅋㅋ

• 6. 저는
    '24.4.17 9:19 AM (112.216.xxx.18)

안 사 보긴 했는데 앤아더스토리즈의 향수 향이 좋긴 하던데

• 7. ooo
    '24.4.17 9:21 AM (182.228.xxx.177)

와 언제적 그린티인지 이걸 추천하네요.
    다시 한번 82의 할머니 취향 절감하고
    여기선 어떤 추천도 구하지 말아야겠다고 다짐합니다.

• 8. 그쵸
    '24.4.17 9:41 AM (124.5.xxx.0)

플리츠 입고 바오바오 매고 그린티 뿌리면 노인정 최고 멋쟁이

• 9. 영통
    '24.4.17 9:48 AM (211.114.xxx.32)

정말 언제적 그린티..그린티를 추천이 있네요...
    내가 50대인데 30대 초 미혼일 때 출시된 향수.
    샀다가 향수가 아닌 샤워코롱처럼 지속력이 없어서 재구매 안했어요

• 10. ...
    '24.4.17 9:52 AM (14.138.xxx.159)

그린티 인공향 강해서 폐에 안 좋아요.
    비싸도 자연향으로 치맛단에 뿌려야 폐에 안전해요.
    Kbs 폐암 인공향 다큐 찾아보세요.

향수가 비싼데는 이유가 있는 것.
    그린티 샀다가 냄새가 그래서 화장실 사용후 뿌리고 나와요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.17 10:14 AM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

그린티 추천은 똥망이죠

• 12. ..
    '24.4.17 10:16 AM (122.40.xxx.155)

랑콤 아르페쥬 무난하니 괜찮아요. 조말론, 딥디크 한5년정도 썼는데 특유의 무거운 향이 이제 지겨워 옛날향수 사봤는데 신선하고 가볍고 프레쉬하네요.

• 13. ..
    '24.4.17 11:07 AM (203.229.xxx.58)

나르시소로드리게즈. 최근에 알게 된 향수브랜드인데 for her 좋아서 매일 들고 다녀요. 올리브영에도 있으니 테스트 해보세요!

• 14. 저는
    '24.4.17 11:27 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

헤브론 프로젝트 추천합니다.
    무화과향 이나 은방울꽃향이 좋더라고요.
    은방울꽃향이 좀 더 여성스러운 꽃향수고요.
    가격은 50밀리 6~7만원대요.

• 15. 저는
    '24.4.17 11:29 AM (124.5.xxx.0)

혹시 아르페쥬 랑방 아닌가요. 랑콤이라 쓰셨는데...

• 16. ..
    '24.4.17 11:56 AM (122.40.xxx.155)

윗님 랑방 맞아요. 헷갈렸어요 ㅎㅎ

• 17. 저는
    '24.4.17 1:09 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

무화과향 이나 은방울꽃향, 가든이 좋더라고요.
    더 현대 팝업에서 시향했는데 원료도 괜찮았어요.
    미니로 있는데 사서 써보세요.

• 18. 저는
    '24.4.17 1:09 PM (124.5.xxx.0)

무화과향 이나 은방울꽃향, 가든이 좋더라고요.
    더 현대 팝업에서 시향했는데 원료도 괜찮았어요.
    미니로도 있는데 사서 써보세요. 한국 브랜드예요.

• 19. ㅇㅈㄷ
    '24.4.17 5:07 PM (211.36.xxx.38)

그린티 젊은 사람들도 향기 좋다고 하던데요 웃기셩 본인들은 뭐쓰는지 얘기해봐여

• 20. 그래도
    '24.4.17 6:02 PM (74.75.xxx.126)

향수 하나 사면 몇 년 쓰는데 좋은 거 사세요. 전 죠멀론 저도 쓰고 선물용으로 자주 사는데 그거 뿌리고 나가면 향이 좋다는 말 많이 들어요. 한번 매장에 나가서 이것저것 트라이 해보세요.