82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 타고난 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,088

친정맘이 아토피인데 아무리 몸이 안좋아도

꽂힌거있으면 그걸 해야해요 

청소든. 먹는거든. 노는거든

적당히 못하고 끝을 봐야하구요

그래서 아토피가 뒤집어져 얼굴이 붓고

며칠을 잠못잘게 뻔해도..

옆에서 주의를 줘도 스탑 못해요 

그런데 고딩인 제 딸이 똑같네요 ㅜ 

얼굴이 부어있는데 오늘은 제발 무리하지

말고 일찍 자랬더니 

그전에 빈둥대다 11시부터 대청소를..

평소엔 방이 난장판인데 하아...

왜 갑자기...

제가 엄마한테 제일 싫어하는 모습을 닮은

아이를 보니 기가막혀서요 

이건 가르친다고 고쳐지지 않겠죠? ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:38 AM (221.146.xxx.140)

자꾸 충돌하면서ㅜ 모녀사이 나빠지거나
    원굴 혼자 신경쓰며 스트레스받아 괴로워하지마시고
    빨리 따님 포기하시는길이 제일 좋은 방법입니다

• 2. 바람소리2
    '24.4.17 9:54 AM (114.204.xxx.203)

어차피 못말릴거 그냥 두세요
    우리도 고집 엄청 세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.17 11:28 AM (211.36.xxx.8)

네 ..ㅜㅜ
    아이가 갈수록 외할머니 닮아가네요
    나르시시스트 모습도 언뜻언뜻 보이구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589868 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 479
1589867 미용실 갔는데 웃겨서 6 ... 13:35:38 1,529
1589866 연세대 남학생 3 ㅇㅇ 13:31:24 1,632
1589865 성심당 7 대전 13:29:16 1,152
1589864 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 11 .... 13:29:15 1,281
1589863 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 518
1589862 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 33 13:24:49 3,115
1589861 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 34 13:21:01 1,019
1589860 대형로펌 파트너 변호사 수입? 16 궁금해요 13:16:00 1,020
1589859 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 13 닭요리 13:07:48 660
1589858 시모 수술 안가도 되겠죠? 74 귀찮아 13:05:32 2,902
1589857 이런 아이는 어쩌나요.. 13 속상 13:01:33 1,451
1589856 근로자의날 2 내일 12:53:39 1,019
1589855 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 23 ㅎㅎ 12:52:26 2,692
1589854 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 13 .. 12:51:42 1,723
1589853 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 9 ㅡㅡ 12:49:41 547
1589852 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 7 .. 12:47:12 1,927
1589851 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 790
1589850 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 409
1589849 4월 정말 잔인했네요 13 힘들다 12:38:24 2,388
1589848 저도 책 추천 하나~ 10 따뜻 12:37:05 1,043
1589847 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 1,176
1589846 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 35 ... 12:22:28 6,066
1589845 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 34 참 내 12:18:36 3,057
1589844 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 2 궁금해요 12:18:06 437