82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려

light7 조회수 : 476

세월호 참사를 되돌아 보면, 우리가 이태원 참사 특별법을 통과시켜야 하는 이유입니다. 
윤석열 탄핵 !!!  일단 채상병 특검부터 !!!

워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려

-희생당한 학생들 이름 부르며 거리 행진

-'잊지 않을게' 대형 붓글씨 쓰기 퍼포먼스 진행

-사회적 참사 특조위 권고 이행, 세월호 참사 대통령 기록물 전부 공개 촉구 

유튜브: https://youtu.be/yJ5WwjMH0wE

JNCTV: https://wp.me/paYtfZ-2Gy

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추모
    '24.4.17 12:42 AM (122.32.xxx.88)

추모의 마음이나 잘 가집시다.

• 2. 아직도
    '24.4.17 4:50 AM (125.137.xxx.77)

가슴이 아파 마주하지 못하고 있어요
    대통령 기록물 공개해서 꼭 진상규명되기를 바랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589865 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 6 13:57:58 316
1589864 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 11 답답합니다... 13:55:25 731
1589863 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 23 ㅇㅇ 13:46:43 1,554
1589862 맨날 먹고 싶은 거? 18 .. 13:44:24 1,746
1589861 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 5 이런경우 13:39:21 800
1589860 미용실 갔는데 웃겨서 5 ... 13:35:38 2,340
1589859 연세대 남학생 5 ㅇㅇ 13:31:24 2,422
1589858 성심당 13 대전 13:29:16 1,986
1589857 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 13 .... 13:29:15 2,188
1589856 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 813
1589855 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 37 13:24:49 6,120
1589854 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 28 13:21:01 1,584
1589853 대형로펌 파트너 변호사 수입? 16 궁금해요 13:16:00 1,592
1589852 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 16 닭요리 13:07:48 937
1589851 ok 64 귀찮아 13:05:32 4,064
1589850 이런 아이는 어쩌나요.. 16 속상 13:01:33 2,304
1589849 근로자의날 3 내일 12:53:39 1,360
1589848 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 24 ㅎㅎ 12:52:26 3,763
1589847 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 15 .. 12:51:42 2,445
1589846 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 10 ㅡㅡ 12:49:41 713
1589845 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 8 .. 12:47:12 2,537
1589844 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 5 ㅇㅇ 12:42:49 1,029
1589843 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 533
1589842 4월 정말 잔인했네요 12 힘들다 12:38:24 3,562
1589841 저도 책 추천 하나~ 10 따뜻 12:37:05 1,423