82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'양평 불 결심'

,,,, 조회수 : 2,311

정무수석이었데요, 

윤석열 아니, 김건희가 원희룡에게 제안한 자리가요. 

뒷통수 세게 치는 것 아닌가요? 

질 줄 뻔히 알고 계양에 간 것인데, 

이렇게 '보은'하네요, 

원희룡 양평 다 불고, 독립해서 반윤석열전선에서 리더하면 대통후보될텐데,,,

바보

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.16 9:15 PM (121.143.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋ
    불 결심 무슨 뜻인지 한참 생각했어요.
    불났나...
    꼭 불 결심 실천하길...

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.16 10:01 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

진짜 지랄들

• 3. ..
    '24.4.16 10:41 PM (121.163.xxx.14)

거니 특검하면
    원희롱 본인이 살고 싶으면 불겠죠
    옴팡지게 뒤집어 씌울까봐

• 4.
    '24.4.16 10:43 PM (116.42.xxx.47)

끝까지 이용해 먹을 결심이었네
    하긴 급이 다른데 비서실장은 쉽게 못주겠죠

• 5. 어차피
    '24.4.16 10:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

불든 안불든 셋 다 묶여진 관계라 같이 깜빵가게되어 있네요

• 6. ..
    '24.4.16 11:14 PM (211.234.xxx.184)

비서실장 된다고 설레발 치고 다녔다는데..ㅋ
    누님같은 형님은 줄 생각이 없었던 듯
    입틀어 막기가 점점 어려워져요.
    이종섭 원희룡 김은혜 등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589791 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 689
1589790 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 58 ... 09:47:08 4,076
1589789 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 33 ㅡㅡ 09:44:56 2,847
1589788 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? 5 ㅇㅇ 09:44:23 220
1589787 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 27 ... 09:38:18 1,953
1589786 시린메드랑 센소다인 중 12 ㅜㅜ 09:22:30 1,105
1589785 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 41 ㅇㅇ 09:20:53 3,965
1589784 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 16 동안 09:17:57 4,668
1589783 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 11 ㅠㅠ 09:16:50 1,073
1589782 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 578
1589781 암수술 전 검사 중 음식 3 ㅇㅇ 09:11:39 501
1589780 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 11 그릇 09:08:59 985
1589779 HYBE밑바탕은 단월드? 7 뭐지 09:05:48 1,580
1589778 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 5 스파트필름 09:04:45 658
1589777 만나면서 가장 피곤한 부류 20 관계 09:04:36 5,465
1589776 Stronger 영화 절단다리 연기 1 진주 09:04:01 892
1589775 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 427
1589774 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 431
1589773 쪼그려앉기가 안 되는 사람은 뭐가 문제인가요? 18 .... 09:01:27 1,936
1589772 5.2 채해병 특검법 통과 국회방청합시다!! 7 채해병 08:52:21 516
1589771 고양이 용품 중고가 안팔려요 12 .... 08:45:33 1,530
1589770 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 15 ㅇㅇ 08:42:00 1,613
1589769 에어컨 S전자, L전자 ? 24 에어컨 08:36:40 1,541
1589768 시부모님의 의중이 뭘까요 13 ........ 08:33:24 2,792
1589767 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 2 정리 08:31:55 1,686