82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월 구조한 임신냥이 아가들입니다

뿌차리 조회수 : 1,438

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3811669&page=1

82에 글 올리고 나서 아이 구조해서

친정집 창고에 자리 마련해줬어요.

답답한지 나가고 싶어 계속 울어서 중간에 살짝 맘이 흔들렸지만 82님들 조언대로 꾹 참고 문단속 잘해놓았지요.

3월28일경에 아기를 6마리나 출산했어요

전 다시 저희집으로 오는 바람에 못봤는데 

엄마가 아침에 가보니 밤에 출산한거 같다 하셨어요.

어제 친정에 왔는데

아가들이 많이 컷어요.

치즈 둘. 완전블랙이2. 턱시도2 이네요.

엄마냥이는 5월말에 중성화 예정이에요.

저 꼬물이들도 데리고 있다가 중성화를 해야할지.

친정이 시골이라 엄마는 아기들 크면 내놓겠다 하시는데 입양도 힘들거 같고

저랑 동생네는 이미 4마리 2마리 키우고 있어서 

어떻게 해야할지 모르겠네요. ㅜㅜ

이쁜 아가들 보고 웃다가도

앞으로 일 생각하믄 답이 안나와요. 

새끼 가져갈까봐 문 열어놔도 안 나가는 어미냥이가 

정말 대견스럽고 대단해보여요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.4.16 4:26 PM (121.137.xxx.59)

아이고 일단 복받으시구요.
    꼬물이들이 너무 이쁘네요.
    엄마냥이 카오스 너무 이쁘고 머리 좋고 똑똑하게 생겼어요.
    입양처 찾으면 제일 좋을텐데.

• 2. ..
    '24.4.16 4:30 PM (211.234.xxx.106)

에고 너무 귀엽네요. 입양을 시키든 방사를 하던 중성화는 시켜야될꺼같은데 시에서 무료로 하는거 힘들까요? 요즘은 6개월만되도 발정기라서 중성화 시켜야된다고 하더라구요. 암튼 너무 잘하셨어요. 얼른 입양이 되면 좋겠네요.

• 3. 감사감사
    '24.4.16 4:44 PM (1.177.xxx.111)

중성화 수술 시에서 하는거 일단 신청 하세요.
    저희 아파트 길냥이들도 이번에 아홉마리 다 수술 시켰어요.
    수술 시키고 나니 걱정이 줄었어요.
    새끼들 좋은 가정에 꼭 입양 잘되야 할텐데...감사해요.

• 4. 고다
    '24.4.16 5:12 PM (220.117.xxx.61)

네이버카페/고양이라서 다행이야
    에 사진 예쁘게 찍어서 입양신청해보세요.
    다 키울순 없어요.

• 5. 저...
    '24.4.16 5:12 PM (106.101.xxx.137)

위치가 어디셔요?
    아기냥 찾는 분이 계셔서요.

• 6. 뿌차리
    '24.4.16 6:57 PM (220.80.xxx.222)

전라도 광주에요^^

• 7. ...
    '24.4.16 9:32 PM (121.135.xxx.80)

복많이 받으실거예요~생명만치 소중한게 세상에 어디있겠어요?!