82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요.

굥새{끼 조회수 : 4,337

비공개로 사과를 하셨다고 

미디어가 전했습니다.   

사실 어떤 사과를 어떻게 했는지는 모르겠는데

ㅋ 언론이 그렇다니 그렇다고 개돼지들은 믿으라는 거죠.

총선 화풀이 끝나고 잦아들던 민심에 직접 폭발성 물질을

퍼부어주시네요. 정권을 5년까지는 유지하지 않겠다는 뜻인 

것 같아요. 불편하고 귀찮은 자리에서 곧 벗어날 수 있도록 도와줍시다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.16 3:39 PM (211.246.xxx.107)

비공개사과요?
    그건 그냥 사과 안한거랑 같지않나요?

• 2. 기레기의
    '24.4.16 3:42 PM (125.132.xxx.178)

기레기의 상상사과 인듯요

• 3.
    '24.4.16 3:43 PM (220.94.xxx.134)

어디 화장실가서 거울보고? 아님 술마시다 술친구한테 취중진담,

• 4. 코메디
    '24.4.16 3:44 PM (1.177.xxx.111)

비공개 사과?? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 기분이
    '24.4.16 3:48 PM (39.118.xxx.199)

더럽네.
    사과하면 땡?
    부창부수네.

• 6. 개사과?
    '24.4.16 3:49 PM (223.38.xxx.168)

비공
    개사과라고요?

• 7. ..
    '24.4.16 3:50 PM (123.214.xxx.120)

바이든 날리면 시리즈 계속인가요.ㅉ

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.16 3:51 PM (116.89.xxx.136)

불편하고 귀찮은 자리에서 곧 벗어날 수 있도록 도와줍시다.22222

• 9. ㅇ 아
    '24.4.16 3:52 PM (116.121.xxx.181)

기레기의 상상사과 인듯요

• 10. ..
    '24.4.16 3:57 PM (211.251.xxx.199)

개사과? 비사과?
    주로 이딴걸 좋아하네 저것들은

• 11. .,.,...
    '24.4.16 4:00 PM (59.10.xxx.175)

다양한 사과의 새 지평을 여신 분.

• 12. ㅍㅎㅎ
    '24.4.16 4:01 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

상상임신도 아니고 상상사과ㅡㅡ

• 13.
    '24.4.16 4:01 PM (210.117.xxx.5)

비공개사과는 또 첨일세 ㅋ

• 14. 엥?
    '24.4.16 4:02 PM (125.178.xxx.170)

이게 비공개 사과였던 거예요?
    영상도 없고요?
    웬일이냐 했더니 그럼 그렇지..

尹 "국민의 뜻 잘 살피고 받들지 못해서 죄송…더 소통하겠다"
    https://www.nocutnews.co.kr/news/6130272?utm_source=naver&utm_medium=navernews...

• 15. ㅈㅈㅈㅈ
    '24.4.16 4:21 PM (106.245.xxx.150)

하는짓마다 한심해서
    비공개 사과라는 말자체가 웃기네요

• 16. ...
    '24.4.16 4:29 PM (61.75.xxx.185)

ㄷㅅ이라 그래유

• 17. ..
    '24.4.16 4:31 PM (124.54.xxx.37)

뭐 이런 ㄷㅅ이 다 있는지..

• 18. .....
    '24.4.16 4:36 PM (2.76.xxx.124)

차라리 이런 기사는 안 내는게 맞는거 아닌가
    사과는 당사자앞에서 해야지 비공개 사과???
    개사과에 이은 비공개 사과...??
    국민을 뭘로 보면 이럴까

• 19. 이불속
    '24.4.16 4:52 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

이불속에서 독립운동 했었다?
    라는 말과 똑같네요 ㅎㅎ
    결국 안했다는거 ㅎ

• 20. ....
    '24.4.16 4:59 PM (110.13.xxx.200)

상상사과도 아니고 하는짓마다 등신같네요.
    머저리같이 . ㅉㅉ

• 21. 푸하핳
    '24.4.16 8:10 PM (115.41.xxx.13)

지랄 봄 하지 말라고 해주세요
    2찍들은 이런거 듣고도 응원하겠죠?