82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 눈 안마기 오래 쓰신 분들~

.. 조회수 : 1,561
오쿠마 AUCMA 알파케어

https://www.coupang.com/vp/products/7170433649?itemId=02228485920&vendorItemId...

오래 하신 분들 효과 좀 보셨나요. 

살까 말까 갈등 중에 있어요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.16 2:48 PM (211.218.xxx.194)

마지막까지도 현실파악이 안되는 남자네요.

나하나만 잘하면 이혼안하고 잘살수 될거라는거 남자든 여자든 착각입니다.
    물론 내가 더나은 사람이면 내배우자가 잘 살았을수 있겠죠.

하지만 더나은 사람이 될수없고 지금 내가 내가 이룬 최선이겠죠. 할수있으면 더 나은 사람으로 현재 존재하고 있을테고 나야말로 지금 배우자보다 더 나은 사람만나 행복했을수 도 있음..

• 2. . .
    '24.4.16 2:51 PM (112.152.xxx.33)

살까말까 고민결론은 사지마라가 정답
    올리브영에서 온열팩 사서 눈피곤할때 이용하세요
    회사에서 선물로 받았는데 사용안하게 되더라구요
    사야겠다싶으면 5월 스승의 날 전후로 당근 둘러보세요
    회사에서 받은 물품들 많이 올라옵니다

• 3. 무슨 글이
    '24.4.16 2:54 PM (125.178.xxx.170)

삭제됐군요. ㅎ

• 4. 온열팩이요?
    '24.4.16 2:55 PM (125.178.xxx.170)

팩을 눈에 붙이는 건 생각도 못했는데
    효과가 있나봐요.

• 5. 00
    '24.4.16 3:09 PM (123.215.xxx.241)

세라젬 쓰고 있는데 아주 좋아요.
    자기전 하면서 자는데 눈피로도 풀리고 숙면에 들게 도와줘요.

• 6. 00
    '24.4.16 3:10 PM (123.215.xxx.241)

온열팩도 써봤는데 안마기능, 지압기능이 있는 안마기가 더 좋았어요.

• 7. 쓰고있어요
    '24.4.16 4:05 PM (58.29.xxx.196)

저 상품은 아니구요.
    온얼기능과 안마기능있고. 자연의 물소리 새소리도 나오는데 소리는 옵션이라 끌수 있구요.
    잘써요. 충전식이라서 미리 충전했다 쓰구요.
    집에 온열만 되는것도 있는데 온열만 되는건 부피가 작고 가벼워서 좋고. 안마기능 있는 사진속 저런 스타일은 부피가 커서 옆으로 눕기 불편한데 안마기능이 있어서 눈이 시원해요.
    온열기능만 선택해서 사용가능하구요.
    결론은 저거 하고 나면 눈이 촉촉해지고 부드러워지는 느낌이예요.
    당근마켓에 눈마사지기 겁나 많이 올라와있던데 찾아보세요.
    저는 당근에서 3만원 주고 사서 잘 쓰고 있어요

• 8.
    '24.4.16 5:20 PM (74.75.xxx.126)

안구 건조증이 너무 심해서 여러가지 써봤는데요.
    결국 다 안 쓰게 되더라고요. 귀찮아서도 그렇고 제일 좋은 방법을 찾았기 때문에요.
    아침 저녁 세수할 때요 얼굴 다 씻고 뜨거운 물 받아서 손으로 눈 마사지 3-4분 정도 해주면 제일 시원하게 잘 풀려요. 눈 감고 눈꺼풀 마사지 하는 건데도 수분 공급이 되고요 뜨겁게 하면 눈꺼풀 속 지방이 활성화 되어서 확실히 부드러워 지고요. 이 방법 먼저 써보시고 시원찮다 싶으면 제품 구매하세요.

• 9. 눈마사지
    '24.4.16 6:27 PM (68.172.xxx.55)

따뜻한 물에 눈을 담구고 맛사지를 하는 건가요? 아니면 끼얹으며 하나요?