82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연보라색 린넨 쟈켓 하나쯤있다면

고민중요 조회수 : 1,620

제가  가지고 있는  바이올렛 색상 스커트가  있는데요

봄 여름에   흰색  상의랑  아주 잘 입어요

오늘 하프클럽에서

그 브랜드  한벌로 나온   린넨 쟈켓을  제가  발견했어요

다 좋은데  요즘은  상의가  다 크롭이잖아요

근데   이건  엉덩이 근처까지 오늘 길이감이라서

좀   옛날옷같나!

싶은느낌?

그치만 지금 날씨부터   상의  쟈켓입고

그 스커트입음   한벌 느낌이라  더  단정하고

예쁠것같기도 해서  일단  주문은했어요

제가 늘 LF몰만  자주 이용해서

하프클럽은  오늘 처음인데요

반품도  잘되나요?

그리고   긴팔  엉덩이근처 기장감의   바이올렛

쟈켓 하나정도  있음

두루두루   잘 입어질까요?

일단 사고 제가  고민이라  여쭤봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.4.16 12:39 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

하프클럽 반품은 잘되고

치마에 긴기장 자켓은 자칫 교회 권사님 복장이 될 수 있고

• 2. 하프
    '24.4.16 1:08 PM (218.55.xxx.98)

하프클럽 반품 잘되어요~ ^^

글만 봐서는 득템하신것 같아서 제가 다 기분이 좋네요~
    같은 브랜드에 있는 하의와 세트 옷을 구매하기가 쉽지 않잖아요~ ^^

• 3. 모모
    '24.4.16 1:15 PM (223.38.xxx.240)

저도 베이지 린넨자켓봐둔게있는데요
    여기서 구김이 잘간다고
    감당안된다고해서
    포기했어요

• 4. 원글
    '24.4.16 1:18 PM (118.235.xxx.83)

윗님
    감사해요

님 글 보니 득템 맞는거 같아요
    뭐든 한벌을 가지고 있는게 옷입기도 쉽고
    더 잘어울리구요

옷 소재도 좋고 다 좋은데

다만 요즘은 다들 쟈켓을 짧게입어야 예쁘더라구요
    요즘우 긴기장의 쟈켓은 올드해보이나?
    싶기도해서 손이 좀 안갈까봐서
    은근 걱정은 되지만 린넨셔츠처럼 여기저기
    잘입을까?
    색상이 이래서 잘입겠나?싶어서 여쭤봤어요
    근데 봄이니까 여름에도 예쁠것같아요.

• 5. ...
    '24.4.16 1:21 PM (222.111.xxx.126)

보라색같이 특별한 색에게 두루두루를 기대하는 건 무리고요
    딱 한벌이라도 딱 들어맞게 맞춰지는 옷만 있어도 그게 어딘가요
    저는 청보라색 좋아해서 청보라색 린넨 자켓 있는데요, 다른 거랑 절대 못 맞춰요. 그거랑 세트인 흰색 니트 원피스, 그거랑만 입어요
    두루두루 못 입어도 포인트로 쨍하게 맞춰입을 딱 한벌이 되는 것만해도 감읍할만 하죠

• 6. 00
    '24.4.16 2:30 PM (218.52.xxx.251)

원글님 색이 예쁠 것 같아요.
    저도 구경하고 싶어요