82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파가 오늘 하루 공개하는 다큐

내일아침 조회수 : 1,399

뉴스타파가 오늘 하루 24시간동안 공개하는 영상들...

보는게 너무 마음 아프지만...

그래도 많이들 봐주세요.

https://youtu.be/ay9iFrMKX34?si=7-Eeq3u7YYWafDCj

그 날의 기억...

저는 황사가 너무 심해서 힘들던 날인데... 플리마켓에 갔었어요. 한참 돌아다니다 소식 들었지만 다 구조됐다는 뉴스에 안심하고 더 돌아다녔는데.. 하..

많이들 봐주세요. 

조회수에 위로받는 사람들이 있습니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼께요
    '24.4.16 11:07 AM (39.7.xxx.59)

조회수에 위로받는 사람들이라는 말에 또 눈물이 나네요 ㅠㅠ

• 2. dfd
    '24.4.16 11:21 AM (211.184.xxx.199)

그 날을 잊을 수가 없어요
    직원들이랑 점심 회식했었는데
    순대국밥 앞에서 TV 속 세월호만 보고 있었어요
    다들 입맛이 없어서 그 맛난 국밥을 다 남기고 나왔어요

• 3. wxcv
    '24.4.16 12:16 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

자기 자식이 들어있는 배가 가라앉는 실시간 모습을 보고 있는
    저 부모들의 심정은 어떨지ㅠ
    부모의 한 사람으로서 마음이 무너집니다ㅠㅠ

• 4. wxcv
    '24.4.16 12:28 PM (211.234.xxx.28)

부모가 아니었던 저때도 너무 슬펐지만
    부모가 된 지금. 그 슬픔이 가늠조차 안됩니다ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594025 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 1 궁금 19:00:04 49
1594024 돈을 이중으로 받은 친정엄마 1 18:59:16 160
1594023 임금님귀는 당나귀 귀 ㄹㄹ 18:58:13 71
1594022 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 37
1594021 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 2 .. 18:56:40 47
1594020 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 4 ㅇㅇ 18:48:26 228
1594019 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 136
1594018 변비약 추천요 2 sde 18:40:25 143
1594017 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 6 첨가물 18:36:12 308
1594016 의대증원 국민이 이겼네요. 33 ㅇㅇ 18:32:12 2,040
1594015 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 688
1594014 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 3 베베 18:27:49 276
1594013 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 120
1594012 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 12 김건희 18:15:45 2,226
1594011 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 995
1594010 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,231
1594009 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 269
1594008 그 남자 이야기 2 14 그 여자 18:05:59 1,298
1594007 회사에서 숫자 실수 5 456 18:05:40 460
1594006 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 7 목동 18:04:52 283
1594005 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 329
1594004 만원행복 )민들레 국수 보내지는 이야기 입니다 3 유지니맘 18:03:49 365
1594003 농구화가 운동화로도 신는거죠? 1 ........ 17:57:29 99
1594002 한국 2025년 잼버리 돌연 포기 7 더쿠펌 17:57:04 1,445
1594001 아이낳고 얼마동안 회복 안되셨어요? 2 17:55:03 413