82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국당, '회기중 골프·국내선 비즈니스·코인 보유' 금지 결의

... 조회수 : 2,663

주식투자 금지·부동산 구입시 당과 협의…보좌진에 부당한 요구도 금지
조국 "원내 교섭단체 만들기 위해 최선의 노력 다하겠다"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014633173

격하게 응원!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.16 11:02 AM (175.223.xxx.141)

회기중 골프금지는 왜 하는거죠?
    운동도 하지말라는건가요?
    코인도 보유 금지하는거 사유재산 침해 아닌가요?

• 2. ..
    '24.4.16 11:03 AM (121.190.xxx.157)

국힘은 편하게 살던데 조국혁신당은 저렇게 조심해야하는군요

• 3. ..
    '24.4.16 11:04 AM (121.190.xxx.157)

꼬투리 잡히면 그거 해명하느라 행보가 늦어질수 있으니
    미리 단속하는거라고 생각되네요.

• 4. 애주애린
    '24.4.16 11:06 AM (119.200.xxx.67)

골프금지, 코인보유 금지등은 국회의원으로써
    그 직무에 열심을 다하겠다는 각오인거죠!!

조국혁신당의 탄생과 무관하지 않는 이 각오가 전 너무 감사하네요

조국혁신당 나라와 국민위해 애써주시길 그리고 흥하시길 지지, 응원합니다!

• 5. ..........
    '24.4.16 11:16 AM (211.38.xxx.205)

멋집니다.

• 6.
    '24.4.16 11:25 AM (210.205.xxx.40)

회기중 골프칠시간도 없지만 그건 기자들의악의적기사 꺼리에요
    그리고 기존코인이 아닌 신규 코인 매매금지일껄요
    무난한 지시라고 보여집니다

• 7. ......
    '24.4.16 11:27 AM (121.141.xxx.193)

미리미리.. 꼬투리 잡힐일은 안만들겠다는거죠..
    20명 원내교섭단체가 되었으면 좋았을텐데....그래야 전투력 제대로 발휘할수있을텐데..
    아쉽네요 화이팅!!

• 8. 어휴
    '24.4.16 11:36 AM (39.7.xxx.197)

에지간 했어야지
    당한게 많아서 미리 대비하네요.

• 9. 응원해요
    '24.4.16 12:00 PM (49.174.xxx.41)

당한게 많아서 미리 대비하네요. 222222222222

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.16 12:15 PM (61.98.xxx.233)

김남국이 조국당 가입하지 않았어요?
    뭔 코메디래요.

• 11. ..
    '24.4.16 12:27 PM (14.48.xxx.221)

김남국 조국혁신당 가입안했거든요. 더불어민주비례당에 가입했죠. 잘 알지도 못하면서 비난이라니!

• 12. 61
    '24.4.16 1:37 PM (1.210.xxx.26) - 삭제된댓글

알지도 못하면서 비난 하기는

• 13. ..
    '24.4.16 1:45 PM (118.235.xxx.39)

음주운전 불륜 학력 위조금지 사항은 없나요?

• 14. ..
    '24.4.16 2:04 PM (121.190.xxx.157)

118.235님
    님이 열거하신 불법적 사항들도 치외법권에 사는 전과0범들에겐 해당이 안되니
    법으로 칼같이 단죄받는 조국쪽을 님같이 조롱할수도 있겠다 싶어요.

• 15. ..
    '24.4.16 2:06 PM (121.190.xxx.157)

악은 이토록 거침없이 자신의 길을 가는데 어째서 선은 끊임없이 자신을 증명해야 하는가.
    조국은 이 말이 가슴에 와닿았겠죠.
    거침없이 자신의 길을 가려면 자신을 끊임없이 증명하는 단계를 삭제해버려야 한다는것을요.
    법적으로 캐비넷이 텅 비었지만 , 언론들의 태클은 법과 관계없으니요.

• 16. victory
    '24.4.16 2:17 PM (58.29.xxx.143)

조국혁신당 응원합니다

• 17. ..
    '24.4.16 2:27 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

콜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!....^^ 보수적인 사람 입니다..^^

• 18. ..
    '24.4.16 2:37 PM (121.163.xxx.14)

그래 돌다리도 두드려 가야해!!
    뭘로 걸고 넘어질지 모르는 상대랑 싸우고 있다
    수단 방법 안가리는 찌질한 상대랑 싸우고 있다